Вход

«Тройка Рэд» ввела в эксплуатацию еще один дом в ЖК «Видный берег»

24.07.2018
Девелоперская компания «Тройка Рэд» получила от Министерства строительного комплекса Московской области разрешение на ввод в эксплуатацию седьмого корпуса в ЖК «Видный Берег», расположенного в г. Видное

Девелоперская компания «Тройка Рэд» получила от Министерства строительного комплекса Московской области разрешение на ввод в эксплуатацию седьмого корпуса в ЖК «Видный Берег», расположенного в г. Видное. Общая площадь нового дома составляет 11 723 кв. м.

«Тройка Рэд» ввела в эксплуатацию седьмой корпус в жилом комплексе комфорт-класса «Видный Берег». Он представляет собой монолитно-кирпичный односекционный 17-этажный дом на 196 квартир. На сегодняшний день в седьмом корпусе распродано 99% квартир – в текущий момент покупателям доступны студии и однокомнатные квартиры. Жилье в новом доме сдается как без отделки, так с черновой и чистовой отделкой. Новый корпус является седьмым введенным в эксплуатацию застройщиком домом в ЖК «Видный Берег». Помимо жилья, «Тройка Рэд» также построила на территории проекта и ввела в эксплуатацию детский сад и школу.

«В настоящий момент реализация ЖК «Видный берег» находится на финальной стадии – рассказывает Наталия Нестерова, коммерческий директор компании «Тройка РЭД».– Большая часть микрорайона уже заселена, для жителей созданы все условия для комфортного проживания: готовы все запланированные социальные объекты, детские и спортивные площадки, на первых этажах домов открылись магазины, различные предприятия службы быта и другая первичная инфраструктура. Поэтому приобретая квартиру в ЖК «Видный Берег» сегодня, покупатель переезжает в уже полностью сформированную комфортную городскую среду».

Всегона территории ЖК «Видный Берег», помимо уже построенных объектовсоциальной инфраструктуры будет возведено девять многоквартирных жилых

домов, разной этажности от 5 до 17 этажей.

Ссылки

Главное

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке новостроек массового сегмента Москвы

ПИК построит новый жилой комплекс на северо-востоке Москвы

«Метриум»: ÁLIA – новый проект на берегу Москвы-реки

Новости по теме

Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию клубный дом «Счастье на Масловке»

В «Группе ЛСР» появился виртуальный помощник: он подберет вам квартиру и оплатит все счета

«Метриум»: В ЖК Headliner сдан первый дом

Специальные предложения