Вход

Сбербанк выделит на возведение ЖК "Румянцево-Парк" на сумму до 6 млрд руб

23.07.2018
Sberbank CIB, корпоративно-инвестиционное подразделение Сбербанка, и компания "Лексион Девелопмент" заключили сделку по финансированию строительства жилого комплекса "Румянцево-Парк" на юго-западе Москвы

Sberbank CIB, корпоративно-инвестиционное подразделение Сбербанка, и компания "Лексион Девелопмент" заключили сделку по финансированию строительства жилого комплекса "Румянцево-Парк" на юго-западе Москвы на сумму до 5,95 миллиарда рублей, сообщается в пресс-релизе крупнейшего российского банка.

"Sberbank CIB, корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка, и компания "Лексион Девелопмент" заключили сделку по финансированию строительства жилого комплекса "Румянцево-Парк", расположенного в Юго-Западном округе Москвы, около метро Саларьево… Проектное финансирование с лимитом 5,95 миллиарда рублей рассчитано на 57 месяцев", — говорится в сообщении.

Проект предполагает строительство жилого комплекса бизнес-класса с подземным паркингом, состоящего из трех корпусов переменной этажности, общей площадью около 163 тысяч квадратных метров.

"Лексион Девелопмент" — девелоперская компания полного цикла, работает в московском регионе. В ее активе — реализация проекта строительства микрорайона "Некрасовка-Парк" на территории Юго-Восточного округа Москвы, состоящего из трех кварталов, куда входят 25 домов на 6,4 тысячи квартир. В 2017 году компания начала строительство второго крупного проекта — на юго-западе Москвы – жилого комплекса бизнес-класса "Румянцево-Парк", в состав которого входят три дома на 4,2 тысячи квартир.

Сбербанк кредитовал девелопера и при реализации им проекта "Некрасовка-Парк".

Ссылки

Главное

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке новостроек массового сегмента Москвы

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке новостроек Новой Москвы

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Новости по теме

Реклама МЦД разогрела спрос на новостройки в Подмосковье

«Метриум»: Самые успешные девелоперы старой Москвы в III квартале

На рынке жилья столицы почти половину занял бизнес-класс

Специальные предложения