Вход

ПИК открывает продажи в «Жулебино парк»

18.07.2018
ПИК объявляет о старте продаж квартир в жилом комплексе «Жулебино парк», расположенном в пешей доступности от станций метро «Котельники» и «Жулебино». Стоимость квартир начинается от 2,5 млн рублей.

Общая площадь жилья в проекте составит 300 тыс. м2. 15 жилых корпусов переменной этажности (14-25 этажей) будут возводиться в три очереди. Сдача первых корпусов состоится в октябре 2020 года, завершение всего проекта намечено на Iквартал 2024 года.

Для детей в микрорайоне будет построена современная просторная школа на 1500 учеников, а также два детских сада, рассчитанных на 700 малышей.

Коммерческая инфраструктура будет представлена магазинами шаговой доступности, кафе, пекарнями, аптеками, салонами красоты и другими услугами. Общая площадь коммерческих помещений составит 13,1 тыс. м2. Рядом с микрорайоном расположены торговые центры «Колибри» и «Грант». Всего в 20 минутах езды на общественном транспорте находятся Outlet Village Белая Дача, гипермаркеты «МЕГА Белая Дача», «ИКЕА» и «Глобус».

Покупателям будет предложено более 20 вариантов планировок, каждый из которых тщательно продуман с точки зрения функционального и рационального использования пространства. В проекте представлены студии и 1-2-3-4-комнатные квартиры площадью от 20 до 115 м2. Готовая отделка сэкономит будущим жильцам не только время, но и деньги.

Преимуществом всех проектов ПИК является передовая концепция проектирования и строительства ПИК-Стандарт. Это свод правил, в котором все аспекты комфортной и уютной жизни продуманы до мелочей. Такая концепция позволяет учитывать все потребности жителя современного мегаполиса. Увеличенные на 30% окна и дома переменной этажности способствуют дополнительному естественному освещению в квартирах. Квартальный принцип застройки используется для формирования безопасных внутренних дворов без машин. Для удобства перемещения подъезды в домах сквозные, а входы выполнены на уровне земли.

Благоустройство дворов делает их похожими на парки. В них высаживаются уже крупномерные деревья и кустарники, по всей территории пролегают прогулочные дорожки, есть зоны для спокойного и активного отдыха. В каждом дворе располагаются детские площадки для разных возрастных групп, зоны для тренировок и зелёные лужайки для занятий йогой.

Ссылки

Главное

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки Новой Москвы в I полугодии

FRESH Ипотека от 0,1%

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке апартаментов

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек массового сегмента Москвы

Новости по теме

Вирус не заставил покупателей жилья бизнес-класса стать более экономными

«Метриум»: Доля студий в массовых новостройках Москвы достигла максимума

Итоги месяца: средства с депозитов переходят в ипотеку

Специальные предложения