В парке "Остров мечты" появятся Снежная королева, Буратино и Маугли

10.07.2018
В московском развлекательном парке "Остров мечты", открыть который планируется в 2019 году, появятся тематические зоны, посвященные Снежной королеве, Буратино и Маугли

В московском развлекательном парке "Остров мечты", открыть который планируется в 2019 году, появятся тематические зоны, посвященные Снежной королеве, Буратино и Маугли, говорится в сообщении управляющей парком компании "Остров мечты".

"В организации и оформлении тематического пространства проекта "Остров мечты" будут участвовать известные мультипликационные бренды: Sony Pictures Consumer Products, IMPS S.A., Viacom International Media Networks и Sanrio GmbH", — говорится в нем.

Как указывается в сообщении, дизайн тематического пространства и новые образы известных литературных героев разрабатывались совместно с российскими художниками и дизайнерами на протяжении трех лет.

Ранее пресс-служба "Союзмультфильма" сообщила, что студия отказалась от участия в проекте "Остров мечты", поскольку условия договора оказались коммерчески невыгодными. В компании, управляющей парком развлечений, отметили, что решение о прекращении лицензионного соглашения на использование образов мультстудии было обоюдным, поскольку стороны не смогли достичь соглашения по концепции присутствия героев в парке.

Парк развлечений "Остров мечты" планируется открыть в Нагатинской пойме в Москве в осенью 2019 года. По словам авторов проекта, он станет крупнейшим крытым парком развлечений в мире. Инвестором проекта является ГК "Регионы".

Специальные предложения