В городе-курорте «Май» представлены квартиры с эксплуатируемыми крышами

16.04.2018
Квартиры с террасами на крышах домов реализуются в жилом проекте «Май», расположенном в Ленинском районе Московской области, всего в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе.

Квартиры с террасами на крышах домов реализуются в жилом проекте «Май», расположенном в Ленинском районе Московской области, всего в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе.

Тринадцать квартир с террасами площадью от 20 до 50 кв.м, расположенными на эксплуатируемых крышах жилых зданий, запроектированы в домах уровня комфорт- и бизнес-класс. Всего в проекте 11 домом с такими планировочными решениями. Каждая квартира имеет собственный выход на террасу и оснащена дополнительным пространством для установления лестницы.

«Инициатива сделать кровлю эксплуатируемой в ряде домов проекта исходила от нас. Она была отчасти продиктована существующим рельефом территории и перепадами высот, который позволил запроектировать дома с динамичным силуэтом», - рассказал

Константин Ходнев, архитектор и партнер архитектурный группы ДНК, которая разрабатывала проект города - курорта «Май» и делала квартирографию.

«В домах, где есть квартиры с выходом на крышу, у людей появляются дополнительные возможности. Например, использовать террасу, как место для отдыха и уединения. Кроме того, отсюда открываются прекрасные виды на лес и окружающий пейзаж музея- заповедника Ленинские горки, расположенного в 50 м от территории комплекса», - комментирует Мария Хурамшина, директор по маркетингу и рекламе девелоперской

Напомним, жилой комплекс «Май» строится в формате маленького городка, со всей необходимой инфраструктурой, окруженный живописными лесами и рекой. Помимо квартир с эксплуатируемой кровлей, в проекте представлены квартиры необычных форматов, в том числе квартиры с террасами, двухуровневые квартиры с отдельным входом и палисадником, а также с видами на лесопарковую зону.

Специальные предложения