Новый дом на улице Ватутина сдали в эксплуатацию в микрорайоне Шепчинки Подольска

06.04.2018
В подмосковном Подольске застройщик достроил дом в микрорайоне Шепчинки на улице Ватутина и сдал его в эксплуатацию

В подмосковном Подольске застройщик достроил дом в микрорайоне Шепчинки на улице Ватутина и сдал его в эксплуатацию, говорится в сообщении комитета по строительству и архитектуре администрации горокруга.

Строительство жилого комплекса в микрорайоне Шепчинки, который находится между улицами Ватутина и Пионерская, реализуется в рамках договора о развитии застроенной территории инвестором-застройщиком ООО «РПК».

«Министерство строительного комплекса Московской области выдало разрешение застройщику ООО «Региональная Перерабатывающая компания» (РПК) на ввод новостройки на улице Ватутина, 36 в эксплуатацию», – говорится в сообщении.

Финансирование банком дальнейшего строительства указанных объектов по договору планировалось при условии снятия с ООО «РПК» обременения в части реконструкции общеобразовательной школы №20 на улице Ватутина, дом №34 путем строительства пристройки.

Строительство жилых домов в микрорайоне Шепчинки, улица Ватутина, дом №36, корпус 1, дом №54, улица Пионерская, дом №15, корпус 1, реализовывалось в рамках договора о развитии застроенной территории горокруга в границах улиц Ватутина, Пионерская, Чайковского, Свердлова, Калинина, Щеглова, Белинского.

Специальные предложения