Вход

«Одинцово-1»: Старт продаж в корпусах 1.5 и 1.6

02.04.2018
2 апреля начались продажи квартир в корпусах 1.5 и 1.6 жилого района «Одинцово-1»

2 апреля начались продажи квартир в корпусах 1.5 и 1.6 жилого района «Одинцово-1». Современные корпуса высотой 15-25 этажей отличают яркие фасады и большие окна. Покупателям предлагается широкий ассортимент светлых и удобных студий и 1-2-3-комнатных квартир площадью от 19 до 89 м². Все квартиры продаются с готовой отделкой. В подземной части корпусов расположены индивидуальные кладовые.

Оценить качество готовой отделки можно, посетив шоурумы, расположенные на третьем этаже корпуса 1.14. Опытные дизайнеры ПИК творчески использовали преимущества планировок и наполнили интерьеры множеством интересных деталей. Для посещения открыты студия (30 м2), 1-комнатная (32 м2), 2-комнатная (65 м2) и 3-комнатная (78 м2) квартиры.

Жилой район «Одинцово-1» расположен в южной части города Одинцово Московской области в 10 км от МКАД по Минскому шоссе. Масштабная концепция развития района предусматривает создание гармоничной городской среды, прекрасно приспособленной для работы и отдыха. «Одинцово-1» отличает развитая инфраструктура, удобное расположение и благоприятная экология. Для жителей района будут построены 8 детских садов, 2 школы и торговый центр. Несколько регулярных автобусных маршрутов связывают район с Москвой. В 10 минутах ходьбы расположена платформа Внуково. Поблизости находится большой Ульяновский лесопарк.

Ссылки

Главное

«Метриум»: Alcon Tower – новый комплекс апартаментов в пяти километрах от Кремля

Апартаменты с мебелью и техникой

ГК «А101» завершила строительство ЖК «Белые ночи»

ПИК построит новый жилой комплекс на северо-востоке Москвы

Новости по теме

В ЖК «Румянцево-Парк» объявлены скидки на машиноместа в подземном паркинге

ГК «Инград» ввела в строй новый дом в ЖК «Новое Пушкино»

Транспортная доступность является важным критерием выбора жилья

Специальные предложения