Обманутые дольщики Подольска приняли резолюцию о признании двух ЖК проблемными

13.03.2018
Обманутые дольщики подмосковного Подольска приняли резолюцию о признании двух долгостроев проблемными объектами в ходе митинга, прошедшего в микрорайоне Климовск

Обманутые дольщики подмосковного Подольска приняли резолюцию о

признании двух долгостроев проблемными объектами в ходе митинга,

прошедшего в микрорайоне Климовск, сообщила в понедельник «РИАМО в

Подольске» организатор митинга Евгения Егорова.

Митинг дольщиков, жилые дома которых не могут достроить на протяжении нескольких лет, проходил в микрорайоне Климовск Подольска 11 марта. В мероприятии приняли участие представители различных жилищных комплексов, в том числе ЖК «Весенний» и «Альянс».

«Итогом митинга стала принятая резолюция, в которой мы требуем признать проблемными объектами строительства такие долгострои как ЖК «Альянс» (микрорайон Климовск, улица Школьная, дома №№41 и 43) и ЖК «Весенний» (микрорайон Лаговский, поселок Сосновый бор, Объездная дорога, корпус 3). А также мы требуем разработать план завершения строительства указанных объектов, согласовать со всеми заинтересованными ведомствами и разместить на официальном интернет ресурсе Московской области», – сказала Егорова.

В ходе митинга дольщики составили и коллективное обращение в ГУ МВД России по Московской области о проверке деятельности руководства застройщика ЖК «Весенний» на предмет целевого расходования средств. Всего в мероприятии приняли участие около 40 человек.

Резолюцию активисты планируют отправить в соответствующие инстанции и органы уже в ближайшее время.

Специальное предложение

Новый жилой квартал Фили Сити
Скидка на квартиры до 5%. Бизнес-класс. Рассрочка. Ипотека 6%. Собственный парк и фонтан. Паркинг. 3 мин пешком от м.Фили

Специальные предложения