Вход

В клубном доме «Цвет32» начались монолитные работы

07.02.2018
Компания MR Group сообщает о старте монолитных работ в клубном доме премиум-класса «Цвет32», который расположен на Цветном бульваре

Компания MR Group сообщает о старте монолитных работ в клубном доме премиум-класса «Цвет 32», который расположен на Цветном бульваре. Генеральный подрядчик, Svargo Group, уже завершил обустройство котлована и установки стены в грунте. Девелопер проекта – компания Hutton Development, партнёр – MR Group. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на 2019 год.

Клубный дом «Цвет 32» расположен в Центральном административном округе, в районе Цветного бульвара. Дух европейских столиц присутствует как в элементах отделки, так и в общей концепции здания: французские балконы придают дому особый шарм и неповторимость. Эргономичные планировки, высокие окна и просторные кухни-гостиные обеспечивают максимум свободного пространства и дневного света. В отделке фасада используются высококачественные современные материалы: натуральный камень, металл, витражное остекление - что придает дому индивидуальный образ, органично вписанного в окружающую среду. Автором проекта выступило архитектурное бюро «Цимайло, Ляшенко и Партнёры».

Входные группы клубного дома «Цвет 32» подчёркивают высокий статус архитектурного решения. Благородное сочетание белого и нежно-золотистого цветов, панорамное остекление, просторный холл с ресепшн и зоной отдыха – всё это создаёт уникальное пространство и особую атмосферу. Вертикальные дизайнерские элементы выполнены из многокомпонентного сплава, полы - из венецианского терраццо, а стены и стойка ресепшн - из тибурского камня.

Ссылки

Главное

«Метриум»: Alcon Tower – новый комплекс апартаментов в пяти километрах от Кремля

Апартаменты с мебелью и техникой

ГК «А101» завершила строительство ЖК «Белые ночи»

ПИК построит новый жилой комплекс на северо-востоке Москвы

Новости по теме

В ЖК «Румянцево-Парк» объявлены скидки на машиноместа в подземном паркинге

ГК «Инград» ввела в строй новый дом в ЖК «Новое Пушкино»

Транспортная доступность является важным критерием выбора жилья

Специальные предложения