Вход

Генподрядчиком по строительству клубного дома «Цвет32» станет Svargo Group

23.01.2018
Компания MR Group сообщает о выборе генеральным подрядчиком по строительству клубного дома «Цвет32» компании Svargo Group

Компания MR Group сообщает о выборе генеральным подрядчиком по строительству клубного дома «Цвет 32» компании Svargo Group. В рамках договора Svargo Group выполнит полный комплекс проектных и строительно-монтажных работ по строительству объекта со сроком завершения и вводом в эксплуатацию дома премиум-класса в 4 квартале 2018 года. Девелопером проекта выступает Hutton Development.

Svargo Group зарекомендовала себя на рынке недвижимости как надёжный генподрядчик: за 13 лет существования компании реализовано более 70 объектов общей площадью более 3 млн квадратных метров. Одной из ключевых специализаций компании является возведение элитных домов в Москве.

Клубный дом «Цвет 32» расположен в Центральном административном округе, в районе Цветного бульвара. Дух европейских столиц присутствует как в элементах отделки, так и в общей концепции здания: французские балконы придают дому особый шарм и неповторимость. Эргономичные планировки, высокие окна и просторные кухни-гостиные обеспечивают максимум свободного пространства и дневного света. В отделке фасада используются высококачественные современные материалы: натуральный камень, металл, витражное остекление - что придает дому индивидуальный образ, органично вписанного в окружающую среду.

Входные группы клубного дома «Цвет 32» подчёркивают высокий статус архитектурного решения. Благородное сочетание белого и нежно-золотистого цветов, панорамное остекление, просторный холл с ресепшн и зоной отдыха – всё это создаёт уникальное пространство и особую атмосферу. Вертикальные дизайнерские элементы выполнены из многокомпонентного сплава, полы - из венецианского терраццо, а стены и стойка ресепшн - из тибурского камня.

Клубный дом расположен в самом центре Москвы, рядом находится множество парков и скверов. В пешей доступности - цирк на Цветном бульваре, аллеи парка «Эрмитаж», Аптекарский огород, Екатерининский парк, большое количество кафе и ресторанов на любой вкус и множество культурных объектов – театры и музеи – Большой театр, театр Эрмитаж, Сфера, Новая опера, Школа современной пьесы и др.

Ссылки

Главное

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки Новой Москвы в I полугодии

FRESH Ипотека от 0,1%
Апартаменты с мебелью и техникой

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке апартаментов

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек массового сегмента Москвы

Новости по теме

Вирус не заставил покупателей жилья бизнес-класса стать более экономными

«Метриум»: Доля студий в массовых новостройках Москвы достигла максимума

Итоги месяца: средства с депозитов переходят в ипотеку

Специальные предложения