В Красногорском районе Подмосковья введен в эксплуатацию жилой дом на 383 квартиры

09.01.2018
Девелоперская компания Urban Group ввела в эксплуатацию дом №6 в ЖК «Опалиха О3», которые возводится в Красногорском районе Подмосковья

Девелоперская компания Urban Group ввела в эксплуатацию дом №6 в ЖК «Опалиха О3», которые возводится в Красногорском районе Подмосковья. Уже в январе компания начнет выдачу ключей покупателям.

Выданное Министерством строительного комплекса Московской области Разрешение на ввод дома в эксплуатацию удостоверяет выполнение строительства в полном объеме и соответствии с проектной документацией, а также то, что объект удовлетворяет всем строительным нормам и требованиям.

Дом № 6 — девятый ввведенный в эксплуатацию в «Опалихе О3», всего в комплексе 16 домов. Таким образом, на сегодняшний день Urban Group построила более половины всего жилого комплекса.

«Новый 2018 год сразу принес хорошие новости покупателям квартир в нашем жилом комплексе: уже в ближайшее время почти 400 семей смогут переехать в собственные квартиры в ЖК «Опалиха О3» и оценить комфорт, красоту и авторскую архитектуру», — отметила директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова.

Жилой комплекс «Опалиха О3» расположен в Красногорском районе, в 8,5 км от МКАД. Он состоит из 16 среднеэтажных домов от 4 до 8 этажей. В «Опалихе О3» разработано более 40 планировочных решений, в числе которых эколофты, двухуровневые квартиры, квартиры с террасами. ЖК стоит в шаговой доступности от железнодорожной станции и имеет собственный выезд на Новую Ригу, что позволяет доехать до МКАД за 15 минут. В жилом комплексе уже возводится детский сад на 350 мест и школа на 875 мест.

Жилой комплекс «Видный город» Urban Group строит в 6 км от Москвы по Варшавскому шоссе. Он состоит из 17 домов высотой от 4 до 8 этажей. «Видный город» - первый на юге Подмосковья жилой комплекс в формате «Города для жизни», который сочетает в себе доступную стоимость, инфраструктуру бизнес-класса, дворы без машин и авторскую архитектуру премиум-сегмента. В жилом комплексе создается полный набор инфраструктуры: детские сады, школа с футбольным стадионом и легкоатлетической зоной, поликлиника. На стыке жилого комплекса и леса расположится регулярный парк с зонами для различных спортивных активностей. Кроме того, в «Видном городе» создается уникальный для России террасный сад. Еще одной визитной карточкой ЖК являются фруктовые сады во дворах и общественных зонах. Стоимость квартир в ЖК «Видный город» начинается от 1,9 млн рублей. По итогам 1 квартала 2017 года жилой комплекс «Видный город» вошел в пятерку самых продаваемых ЖК в зоне до 5 км от Москвы по данным компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

Ссылки

Акции и скидки

ЖК "Новое Бисерово 2" от 1,5 млн!
Дарим от 120 000р. на мебель! Больше площадь — больше сумма. До 29.01! У нас настоящий воздух! Нас уже выбрали 3558 семей!
ЖК «Клязьминская высота»: финал продаж – скидки до 21%
Департамент новостроек ИНКОМ-Недвижимость объявляет о завершающем этапе продаж в ЖК «Клязьминская высота»: покупателям предлагаются 1-, 2- и 3-комнатные квартиры на выгодных условиях – со скидками до 21%
Level Group продлевает новогодние акции
Компания Level Group сообщает о продлении дисконтных программ, приуроченных к наступлению Нового года. В проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая» клиенты могут приобрести видовые квартиры и при этом получить скидку до 10%
Сэкономь в декабре до 2,5 млн рублей в апарт-комплексе Ленинский 38
Компания «Метриум» сообщает о старте новогодних акций в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38». До конца декабря при покупке апартамента можно сэкономить до 2,5 млн рублей, а также приобрести в беспроцентную рассрочку машино-место