ГРУППА ПСН ПОЛУЧИЛА РАЗРЕШЕНИЕ НА ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЭЛИТНОГО КВАРТАЛА «I’M НА САДОВОМ»

09.01.2018
В проекте «I’M на Садовом» установлены панорамные окна с французскими балконами

Стоит отметить, что проект был построен с опережением на 6 месяцев. И уже в январе 2018 года покупатели получат ключи от квартир и апартаментов.

Напомним, что в 2017 году проект стал победителем самых престижных премий в области недвижимости: International Property Awards, European Property Awards и Urban Awards, а также премии «Рекорды рынка недвижимости».

Также в декабре 2017 года Группа ПСН вывела в продажу роскошные видовые квартиры на верхних этажах проекта «I’M на Садовом».

Элитный квартал был выведен на рынок в 2015 году. Над проектом работала международная команда: архитектурная концепция была разработана британским бюро David Walker Architects, идея трех вариантов фасадов принадлежит профессионалам из бюро MLA+, а живописный сад площадью 1 га внутри проекта спроектировал голландский архитектор Хайко Ферхааген. Дизайн лобби разработан командой бюро Aedas, работающего в сегменте элитной недвижимости. Генеральный подрядчик проекта – «Ант Япы», крупнейшая турецкая строительная компания, которая существует на рынке более 25 лет.

Изюминка проекта – уникальное пространство Clubhouse. Здесь можно провести деловую встречу или отпраздновать семейное торжество. Clubhouse общей площадью 250 кв.м включает зону ресепшен, библиотеку, конференц-зал, два кабинета, переговорные комнаты, залы для проведения банкетов и домашний кинотеатр с полным техническим оснащением.

В проекте «I’M на Садовом» установлены панорамные окна с французскими балконами. Они позволяют впустить больше света в интерьеры жилого квартала и визуально увеличат внутреннее пространство, а также предоставят неограниченные возможности для создания разнообразных интерьерных решений.

При этом их можно объединять, менять планировку и конфигурацию квартир. Из панорамных окон открываются виды на набережные Москвы-реки и исторический и деловой центр столицы. Также жителям квартала предлагается уникальный сервис, где можно будет проводить деловые встречи и семейные мероприятия.

Максим Гасиев, президент Группы ПСН:

На текущий момент проект полностью достроен, и сейчас ведутся финальные ремонтные работы. Мы начали строительство в 2015 году, и завершили его на полгода раньше заявленного срока, в чем, конечно, огромная заслуга всей команды: строителей, архитекторов, дизайнеров, проектировщиков.

Ссылки

Специальное предложение

Сердце Столицы Рядом Сити
Только в апреле скидки до 15% в ЖК Сердце Столицы! Лучшие квартиры премиального уровня на первой линии реки, ключи в этом году!
+74951544504

Акции и скидки