Вход

В подмосковном Одинцове достроили еще один дом «СУ-155»

25.12.2017
В подмосковном Одинцове достроили еще один дом банкротящегося девелопера «СУ-155», говорится в сообщении банка «Российский капитал»

В подмосковном Одинцове достроили еще один дом банкротящегося девелопера «СУ-155», говорится в сообщении банка «Российский капитал», ответственного за достройку объектов компании.

Как уточняется в нем, 21 декабря объекту, расположенному по адресу: Одинцово, микрорайон 8, корпус 2 (застройщик – ЗАО «МОИСК», входит в группу компаний «СУ-155») выдано заключение о соответствии требованиям техрегламентов и проектной документации.

Сейчас формируется необходимый пакет документов для ввода объекта в эксплуатацию. Квартиры в построенном доме ожидают 185 участников долевого строительства, сообщается в пресс-релизе.

Всего в Одинцове компания «СУ-155» остановила строительство восьми многоэтажных жилых домов. «Российский капитал» направил на достройку проблемных объектов в Одинцовском районе 1,5 миллиарда рублей. Пять уже введены в эксплуатацию, добавляется в сообщении.

Группа компаний «СУ-155» имеет многочисленные просроченные обязательства перед дольщиками и пайщиками. Арбитраж в 2016 году ввел процедуру наблюдения в отношении головной структуры группы — АО «СУ-155». Контролирует финансирование и завершение строительства жилых объектов группы уполномоченный правительственной комиссией банк «Российский капитал».

Ссылки

Главное

«Метриум»: Alcon Tower – новый комплекс апартаментов в пяти километрах от Кремля

РЕКА Клубный дом в заповеднике
АЛЫЕ ПАРУСА Скидки на последние квартиры

ГК «А101» завершила строительство ЖК «Белые ночи»

ПИК построит новый жилой комплекс на северо-востоке Москвы

Апартаменты с мебелью и техникой
Новости по теме

ГК ФСК закрыла сделку по покупке «Воскресенского домостроительного комбината»

2019 год стал рекордным для рынка новостроек: итоги и прогнозы

Первичный рынок жилья съедает вторичку: обратного пути нет

Специальные предложения