Вход

В составе ТПУ «Ботанический сад» появится апарт-отель

17.11.2017
В районе Ростокино в составе ТПУ «Ботанический сад» будет построен 25 этажный апарт-отель с помещениями общественного назначения и одноуровневой подземной автостоянкой

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства «Апарт-отель в составе ТПУ «Ботанический сад» (1 подэтап первого этапа строительства «Многофункционального общественно-делового и торгово-развлекательного комплекса с Апарт-отелем в составе ТПУ «Ботанический сад»)» по адресу: 1-я улица Леонова, район Ростокино, Северо-Восточный административный округ города Москвы

Согласована проектная документация на строительство апарт-отеля на северо-востоке столицы. Об этом рассказал председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«В районе Ростокино в составе ТПУ «Ботанический сад» будет построен 25 этажный апарт-отель с помещениями общественного назначения и одноуровневой подземной автостоянкой», - сообщил Валерий Леонов.

В рамках проекта запланировано строительство 991 апартаментов. В составе апарт-отеля появятся 220 студий, 496 улучшенных студий, 241 однокомнатных апартаментов, 26 двухкомнатных апартаментов и одни двухкомнатные улучшенные апартаменты. Для обслуживания номеров предусмотрены помещения горничной с местом для уборочного инвентаря.

На первом этаже расположатся магазины непродовольственных товаров с отдельными входами с улицы и буфет. На втором этаже апарт-отеля появится бар. Также в рамках проекта на первом этаже предусмотрен фитнес-клуб с двумя залами для групповых занятий общей физической подготовки.

Ссылки

Главное

«Метриум»: Alcon Tower – новый комплекс апартаментов в пяти километрах от Кремля

Апартаменты с мебелью и техникой

ГК «А101» завершила строительство ЖК «Белые ночи»

ПИК построит новый жилой комплекс на северо-востоке Москвы

Новости по теме

В ЖК «Румянцево-Парк» объявлены скидки на машиноместа в подземном паркинге

ГК «Инград» ввела в строй новый дом в ЖК «Новое Пушкино»

Транспортная доступность является важным критерием выбора жилья

Специальные предложения