В лофт-проекте KleinHouse начались продажи машиномест в подземном паркинге

14.11.2017

В лофт-проекте KleinHouse начались продажи машиномест в подземном паркинге. Проект, реализуемый девелоперской компанией «Колди», предполагает наличие парковочных мест в первом строении комплекса на минус 1 и минус 2 этажах. Уникальность предложение состоит в том, что для объектов жилой недвижимость в ЦАО паркинг – это достаточно редкое предложение, и в особенности подземный в объекте редевелопмента.

«Все отделочные работы в двухуровневом паркинге практически завершены, – отмечает Павел Логачёв, коммерческий директор компании «Колди». – Поступление этих лотов в продажу – важный шаг на пути к завершению проекта. Все коммуникации в зданиях проложены, работы в лофтах, которые продаются с отделкой, заканчиваются, близок момент, когда с фасада исчезнут строительные леса. Приобретая место в паркинге, будущие жильцы KleinHouse практически делают последний шаг к переезду».

На двух уровнях подземного паркинга KleinHouse всего предусмотрено 87 мест. Лофт-проект расположен в центре Москвы, где проблема парковки особенно актуальна. В KleinHouse можно приобрести и жилое помещение, и коммерческие площади для ритейла или офиса, и наличие собственного охраняемого паркинга становится заметным преимуществом комплекса.

Попасть в паркинг можно из лифтового холла, не выходя из здания. Круглосуточная охрана обеспечивает безопасность и сохранность транспортных средств.

Ссылки

Специальные предложения