Вход

Level Group построит ЖК на улице Амурской улице в СВАО

19.04.2017
Level Group, структура миллиардера Вадима Мошковича, покупает у владельца Stockmann участок под строительство жилья

Level Group, структура миллиардера Вадима Мошковича, покупает у владельца Stockmann участок под строительство жилья, сообщает РБК. Проект станет крупнейшим для Вадима Мошковича после его возвращения в девелоперский бизнес.

Участок площадью 6,5 гектаров расположен на северо-востоке Москвы, близ метро «Черкизовская», по адресу: Амурская ул., 3. Продавцами в равных долях выступают гендиректор MR Group Роман Тимохин и Яков Панченко, основной акционер Reviva Holdings, которая по франшизе управляет в России сетями Debenhams и Stockmann.

По словам ген.директора Level Group Кирилла Игнахина, после закрытия сделки проект «может стать третьим и самым крупным» в новом девелоперском бизнесе Вадима Мошковича. Сделку планируется закрыть в течение нескольких недель.

Предполагается, что новый ЖК будет включать в себя монолитные дома разной этажности - от 5 до 39. Проектом предусматривается обустройство паркинга на 1200 авто. Жилье позиционируется в сегменте «бизнес». Сдача объекта запланирована на 3 кв.  2019 года.

Ссылки

Специальные предложения