Вход

«МИЭЛЬ-Новостройки» начала реализацию квартир в жилом комплексе «Пироговская ривьера»

15.12.2016
Жилой комплекс «Пироговская Ривьера» − это масштабный проект комплексного освоения территории, где на участке площадью 49 га будут построены 20 корпусов высотой 6-9 этажей

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» начала реализацию квартир в жилом комплексе комфорт-класса «Пироговская ривьера» на берегу Пироговского водохранилища в окружении лесного массива.

Жилой комплекс «Пироговская Ривьера» − это масштабный проект комплексного освоения территории, где на участке площадью 49 га будут построены 20 корпусов высотой 6-9 этажей. В рамках проекта также будет возведена вся необходимая социальная и бытовая инфраструктура. Возведение жилого комплекса такого уровня – это создание современного пригорода европейского уровня.

Покупателям предлагаются студии площадью от 24,5 до 40,7 кв.м, однокомнатные квартиры площадью от 38,6 до 48,5 кв.м, двухкомнатные квартиры площадью от 60,5 до 64,6 кв.м и трехкомнатные – от 74,8 до 94,8 кв.м.

Новый микрорайон расположился в локации с уникальными природными характеристиками – на берегу Пироговского водохранилища и в окружении лесного массива. На берегу Пироговского водохранилища, недалеко от жилого комплекса, есть несколько пляжей, комфортных зон отдыха и яхт-клубов.

В рамках комплекса запланировано возведение необходимой социальной инфраструктуры – детских садов, школы и поликлиники. Также на территории «Пироговской ривьеры» будет все необходимое для комфортной жизни – кафе, рестораны, магазины, отделение банка, а за пределами комплекса построят торгово-развлекательный центр площадью 9 тыс. кв.м.

Жилой комплекс расположен всего в 12 км от МКАД по Осташковскому шоссе, время в пути до станции метро «Медведково» составляет 25 минут.

«Будущие жители комплекса смогут ощутить все прелести проживания в комплексе пригорода европейского уровня. Во-первых, прекрасные природные характеристики окружающей территории и соседство с Пироговским водохранилищем помогут отключиться от суеты мегаполиса. Во-вторых, вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура будет возведена как внутри комплекса, так и по соседству. В-третьих, в комплексе огороженная территория, контроль доступа по периметру, дворы без машин и консьержи в каждом подъезде – все это дает чувство безопасности, и защищенности», – комментирует генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Наталья Шаталина.

Ссылки

Специальные предложения