Вход

В жилом комплексе «VERSIS» завершены ландшафтно-озеленительные работы

08.12.2016
В основе создания проекта «VERSIS» – лежит новый, фантастический образ космического корабля. Ландшафтный дизайн комплекса расширяет данный образ
В жилом комплексе «VERSIS» завершены ландшафтно-озеленительные работы. Урбанистический стиль в ландшафтном дизайне изначально взят из истории создания проекта «VERSIS» архитектора Александра Асадова.
В основе создания проекта «VERSIS» – лежит новый, фантастический образ космического корабля. Ландшафтный дизайн комплекса расширяет данный образ: 5 000 кустов кизильника, высаженные в живых изгородях, повторяют движение космического облака Леонидов, окружая «VERSIS» и придавая ему динамичный и неповторимый стиль.
На каждом балконе всех лестничных пожарных маршей (три секции многоэтажного комплекса) будет установлено кашпо с взрослым виноградом и подсаженным в него климатисом с фиолетовыми цветами. Срастаясь ветви винограда создают непрерывную живую стену от второго этажа до кровли здания. Для данного проекта уже проложен под вентилируемым фасадом ЖК основной трубопровод для капельного орошения каждого из кашпо.

В преддверие Нового года и Рождества в жилом комплексе «VERSIS» каждому покупателю машиноместа дарится новогодняя скидка 10 000 рублей с каждого кв.м.

Площадь машиноместа – от 12 кв.м.

ЖК «VERSIS» расположен в престижном Ломоносовском районе ЮЗАО Москвы, Нахимовский проспект 73. В комплексе предусмотрен 3-уровневый подземный паркинг на 425 машиномест. Доступ в паркинг будет производиться через пропускную систему. Удобная навигация позволяет легко ориентироваться в паркинге.

Ссылки

Главное

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки Новой Москвы в I полугодии

FRESH Ипотека от 0,1%

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке апартаментов

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек массового сегмента Москвы

Новости по теме

Вирус не заставил покупателей жилья бизнес-класса стать более экономными

«Метриум»: Доля студий в массовых новостройках Москвы достигла максимума

Итоги месяца: средства с депозитов переходят в ипотеку

Специальные предложения