Вход

Миниполис Строгинский – лучший проект десятилетия

19.09.2016
«Сити-XXI век» – дважды победитель конкурса юбилейного форума Proestate

«Сити-XXI век» открыла награждение конкурса юбилейного Proestate в столичном Shakti Terrace. Миниполис Строгинский стал лучшим проектом десятилетия в области городского жилищного строительства. Градостроительный продукт «Миниполис» признан одной из лучших инноваций десятилетия.

Российская премия международного инвестиционного форума по недвижимости Proestate Awards стала новой точкой отсчета для рынка недвижимости: на конкурсе наградили лучших за 10 лет. На победу могли претендовать только бизнес-стратегии и деловые репутации, «прошедшие проверку временем». «Сити-XXI век» отметили сразу в двух номинациях: «Лучший проект в области городского жилищного строительства» и «Лучшая инновация десятилетия».

«Это знаковые для нас награды. Еще одно подтверждение того, что выбранный в 2010 году вектор развития компании был верным. «Миниполис» стал первым проектом концептуальной застройки на рынке, сейчас тренд развития комфортной среды подхватили многие наши коллеги, но мы были и остаемся пионерами. В Строгинском нам удалось воплотить все задуманное и получить ценный опыт для развития следующих проектов», – отметил генеральный директор «Сити-XXI век» Антон Борисенко.

Концепция «Миниполис» была выведена компанией «Сити-XXI век» на рынок в 2010 году. Идея заключается в организации единого жизненного пространства: современное жилье, инфраструктурные элементы, сервисы и услуги, активная среда социальных коммуникаций, помощь в открытии своего бизнеса и творческих направлений. Строгинский стал первым и самым масштабным миниполисом компании, формирование которого было завершено в 2014 году. Сегодня это 14 современных жилых корпусов, два фундаментальных объекта спортивной инфраструктуры – стадион и дворец спорта, здание учебного корпуса Высшей школы экономики /МИЭМ/, налаженные транспортные и пешеходные коммуникации, благоустроенные территории, соседский клуб для жителей. Сейчас «Сити-XXI век» развивает мини-города в подмосковных Люберцах и Видном, а также планирует запуск четырех новых проектов миниполисов – в Ленинском, Химкинском и Красногорском районах.

Ссылки

Главное

«Метриум»: Итоги I квартала на рынке новостроек массового сегмента Москвы

Апартаменты с мебелью и техникой
ЖК Настоящее

«Метриум»: Самые продаваемые московские новостройки бизнес-класса в I квартале

«Метриум»: Итоги I квартала на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Новости по теме

«Метриум»: Предложение на рынке новостроек Москвы упало на треть в I полугодии 2020 года

ГК «Инград» объявляет старт продаж квартир в 4 корпусе ЖК TopHILLS

«Метриум»: Обзор столичных новостроек с трехкомнатными квартирами до 10 млн рублей

Специальные предложения