Вход

Клубный дом «Советник» реализован на 70%

11.08.2016
Темпы продаж квартир клубного дома «Советник» превзошли запланированные. На начало августа 2016 г. в «Советнике» экспонируется 7 квартир и пентхаус.

За год было реализовано более 70% квартир в клубном доме «Советник». В конце июля девелопер провел сделку по продаже одного из двух пентхаусов на Большой Дмитровке, 7/5, стр. 2.

Продажи в клубном доме «Советник» в стенах исторического особняка XX века начались в сентябре 2015 года. Темпы продаж квартир клубного дома превзошли запланированные. Средний бюджет покупки квартиры в «Советнике» составляет 55,2 млн. рублей. В первую очередь были реализованы квартиры на нижних этажах дома с видом на модную, живописную Большую Дмитровку.

Отдельно стоит отметить, что четверть квартир, реализованных на данный момент, были приобретены для проживания нерезидентов, наибольший интерес к проекту отмечен со стороны французов и американцев. Квартиры приобретались как для постоянного, так и для временного проживания и сдачи в аренду. На начало августа 2016 года в клубном доме экспонируется 7 квартир и пентхаус. Стоимость предлагаемых квартир начинается от 40,9 млн. рублей.

В конце июля ГК INSIGMA завершила сделку по продаже пентхауса в «Советнике». Два пентхауса с панорамным остеклением, террасами, каминами и высотой потолков 6 метров располагаются на последнем, седьмом, этаже особняка. В ближайшем окружении нет зданий высокой этажности, из окон пентхаусов открываются панорамные виды на московскую историческую застройку с силуэтами известных архитектурных памятников XIX - начала XX века, включая Большой Театр и башни Кремля.

«Пентхаус клубного дома «Советник» приобретен клиентом для собственного проживания. Площадь этого роскошного владения составляет 175 кв. м», ─ детализирует проведенную сделку Александра Голубева, руководитель отдела продаж ГК INSIGMA.

Ссылки

Специальные предложения