Вход

Продолжается строительство клубного дома «Октябрь» в СЗАО

07.07.2016
На строительной площадке вырублены деревья. В ближайшее время начнутся работы по подготовке территории к заезду строительной техники.

Продолжается строительство клубного дома «Октябрь» в СЗАО. Проект реализует девелоперская компания «Алвек".

На строительной площадке вырублены деревья. В ближайшее время начнутся работы по подготовке территории к заезду строительной техники.

Новый жилой комплекс «Октябрь» представляет собой 23-этажный монолитный дом, который выстраивается в составе многофункционального бизнес-центра. Объект возводится по индивидуальному проекту. Строение будет отличать стильная авторская архитектура, панорамное остекление и роскошное оформление входных групп.

Окончание работ и сдача многоэтажки в эксплуатацию запланированы на конец 2018 года. Нижние этажи новостройки предназначаются для магазинов и офисов. С 5 по 23 этажи застройщик выделил под современные апартаменты бизнес-класса. В продаже будут представлены квартиры площадью от 26,6 до 137,4 квадратов с 1, 2, 3, 4 или 5 комнатами. Девелопер предусмотрел просторные интерьеры с потолками высотой не менее 3,3 м, впечатляющие панорамные окна и свободную планировку помещений. Апартаменты реализуются без отделки, чистовой ремонт жилплощадей выполняется по индивидуальному заказу покупателя.

Корпус дополняется двухуровневым паркингом, системой видеонаблюдения, консьерж-сервисом и круглосуточной охраной. Придомовой участок будет благоустроен и озеленен. Здание расположится в 10 минутах ходьбы от станции метро «Октябрьское поле». До центра Москвы – не более 12 км. В районе застройки регулярно ходит общественный транспорт. Жильцы новостройки смогут пользоваться удобными выездами на Звенигородское шоссе, Ленинградский проспект, ТТК.

Инфраструктуру в районе Хорошево-Мневники Северо-Западного административного округа – именно в нем возводится ЖК «Октябрь» – можно с уверенностью назвать благополучной. В шаговой доступности от многоэтажки работают школы, детсады, больницы, поликлиники, аптеки и магазины. Жильцы здания смогут проводить свободное время в Серебряном Бору – одном из наиболее популярных лесопарков Москвы.

Ссылки

Специальные предложения