Вход

RedSide

18.03.2015
В жилом квартале премиум-класса RedSide устройство кирпичной кладки выполнено на 30%

Как сообщили в пресс-службе компании INSIGMA, строительные работы по возведению в Пресненском районе Москвы жилого квартала класса premium «RedSide» осуществляются в соответствии с утверждённым графиком. На строительной площадке единовременно задействовано более 600 профессиональных рабочих и 20 единиц рабочей техники компании M1 Construction, являющейся партнером ГК «INSIGMA» по возведению жилого квартала.

На сегодняшний день, в 6-м, 7-м и 8-м корпусах жилого квартала «RedSide», включающего строительство девяти жилых домов с подземными паркингами, объектов инфраструктуры и ландшафтного благоустройства придомовой территории, полностью завершено бетонирование и выполняется устройство кирпичной кладки наружных стен: 7-й корпус обустроен на 60%, 6-й – на 35% и 8-й – на 12%.

В корпусах с 1-го по 5-ый и в 9-м корпусе в общей сложности выполнено 75% монолитных работ. В подземной части шести данных корпусов бетонирование полностью закончено и сейчас выполняется устройство кирпичной кладки. Завершено уже 15% кирпичной кладки наружных стен.

«Строительство RedSide ведётся согласно ранее утверждённому графику, мы выполняем все свои обязательства перед клиентами в полном объеме и в заявленные сроки, – отмечает Екатерина Батынкова, коммерческий директор группы компаний INSIGMA. – Согласно планам строительства в IV квартале 2016 года запланировано введение в эксплуатацию всех жилых домов и инфраструктуры жилого комплекса RedSide, завершение благоустройства придомовой территории».

«Redside» – это девять клубных домов переменной этажности (от 7 до 21), расположенных на огромном по меркам ЦАО пространстве в пять гектар. В квартале будет почти тысяча квартир общей площадью 89 600 тыс. кв. м. 14 из них – уникальные двухуровневые пентхаусы с каминами и террасами. Дома образуют естественное закрытое внутреннее пространство. Охраняемый двор занимает около трёх гектаров (почти четыре футбольных поля). Он полностью освобожден от автомобильного движения, а проект собственного ландшафтного парка разработан с участием ведущих мировых дизайн-бюро. Квартал имеет развитую инфраструктуру: собственный детский сад, многопрофильный медицинский центр, сверхсовременный фитнесс-центр с тремя плавательными бассейнами, супермаркет класса premium.

Ссылки

Специальные предложения