Вход

ЖК «Петровский Парк»

11.02.2015
ЖК «Петровский Парк» - старт продаж

Как сообщили в пресс-службе компании «МИЭЛЬ-Новостройки», началась реализация квартир в ЖК «Петровский Парк» в городе Лосино-Петровский. Проект бизнес-класса расположен в живописном районе на месте слияния двух рек, Клязьмы и Вори.

ЖК «Петровский Парк» – проект малоэтажной застройки, который находится на удалении 23 км от МКАД в городе Лосино-Петровский.

Территория ЖК - более 2 га. В рамках реализации проекта планируется возведение трех малоэтажных корпусов. В продаже квартиры площадью от 27 до 145 кв. метров. Стоимость квадратного метра – 54 тыс. рублей. Проектом предусмотрены не только стандартные одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, но и варианты с четырьмя и пятью комнатами. В ЖК запроектированы и двухуровневые квартиры, с возможностью использования просторных террас. Предполагается обустройство наземного паркинга.

На автомобиле до города Лосино-Петровский можно добраться по Щелковскому (19 км от МКАД) или Горьковскому шоссе (23 км от МКАД). От станций метро «Щелковская» и «Перово» следуют автобусы и маршрутные такси, а от Ярославского вокзала отходит скоростной электропоезд до платформы «Монино».

В непосредственной близости от жилого комплекса находятся все объекты социально-бытовой инфраструктуры, необходимые для комфортного проживания: 4 детских сада, Плехановская школа бизнеса «Integral» РЭУ им. Г.В. Плеханова, Лосино-Петровский центр образования, Центральный спортивный стадион, а также магазины, аптеки и спортивно-развлекательные учреждения. Собственная инфраструктура «Петровского Парка» предполагает строительство спортивных и детских площадок, объектов торговли и сферы услуг, зону отдыха и многое другое.

Рядом с «Петровским Парком» расположен санаторий «Монино», на территории которого находится старинная усадьба, принадлежавшая Якову Брюсу, сподвижнику Петра I, а также живописный парк и каскады прудов.

«Последнее время застройщики проявляют повышенный интерес к городу Лосино-Петровский. Там строятся сразу несколько объектов, что говорит о потенциале данного района. Учитывая развитую инфраструктуру и благоприятную экологию города, новостройки будут пользоваться хорошим спросом у покупателей. Также важным критерием является и формат застройки – малоэтажное строительство, все более популярное у населения», – комментирует генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Софья Лебедева.

Ссылки

Специальные предложения