Вход

ЖК «Донское подворье»

03.12.2014
Cтарт продаж в ЖК «Донское подворье»

Как сообщили в пресс-службе компании «МИЭЛЬ-Новостройки», стартовали продажи в ЖК «Донское подворье» в Донском районе Москвы. На данный момент ЖК полностью построен, жильцы сразу смогут получить ключи и приступить к отделке квартиры. Площадь квартир в новостройке варьируется от 78 до 200 кв. метров.

Новый ЖК находится в Донском районе Южного административного округа Москвы в шаговой доступности от метро «Ленинский проспект».

ЖК «Донское Подворье» представляет собой монолитно-кирпичный шестиэтажный дом, состоящий из девяти секций. Покупателям предлагаются одно- двух- и трехкомнатные квартиры свободной планировки. В некоторых секциях ЖК предусмотрен мансардный этаж.

ЖК «Донское подворье» возводится по индивидуальному проекту, созданному в рамках сохранения единой концепции застройки Донского района Москвы. В новостройке использованы элементы традиционного русского зодчества, призванные перекликаться с расположенным поблизости ансамблем Донского монастыря.

На первых этажах «Донского подворья» размещаются предприятия социально-бытового обслуживания и офисные помещения с отдельным входом. Работают нотариальная контора, стоматология, салон красоты, магазин антиквариата. В ЖК предусмотрен подземный паркинг на 165 машиномест. Дом находится под круглосуточной охраной и системой видеонаблюдения. В шаговой доступности от новостройки расположены детский сад, школа, магазины, аптеки, банки и другие социально-бытовые учреждения.

Ссылки

Главное

«Метриум»: Итоги I квартала на рынке новостроек массового сегмента Москвы

Апартаменты с мебелью и техникой
FRESH. 150 м от метро

«Метриум»: Самые продаваемые московские новостройки бизнес-класса в I квартале

«Метриум»: Итоги I квартала на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

СЕРДЦЕ СТОЛИЦЫ. Парк на территории
Новости по теме

Донстрой стал лидером по продажам жилья у воды

Готовые ЖК Подмосковья с пляжами: сколько стоят такие квартиры?

Донстрой открывает продажи в новом корпусе квартала «Сердце Столицы»

Специальные предложения