Вход

В ЖК «Менделеев» можно купить квартиру по жилищным субсидиям

08.09.2014
В жилом комплексе «Менделеев» (г. Химки) реализуются квартиры по жилищным субсидиям

Как сообщили в пресс-службе ГК «Лидер Групп», в жилом комплексе «Менделеев» (г. Химки) реализуются квартиры по жилищным субсидиям. Новостройка аккредитована «Агентством по реализации жилищных займов и субсидий» (КП «АРЖЗС»).

Граждане, признанные нуждающимися в улучшении жилищных условий, получив Свидетельство о предоставлении субсидии на строительство или приобретение жилища, могут самостоятельно выбрать и купить квартиру в аккредитованных КП «АРЖЗС» новостройках. Среди таких объектов – проект ГК «Лидер Групп» ЖК «Менделеев», - уточняется в материалах пресс-службы.

«Денежные средства в установленном объеме выделяются Правительством Москвы и перечисляются на именной блокированный банковский счет, а затем переводятся на счет застройщика. В случае, если размер субсидии меньше стоимости выбранной квартиры, покупатель может внести собственные средства или воспользоваться ипотечным кредитом. Кстати, ЖК «Менделеев» аккредитован в девяти банках, в том числе «Сбербанке России», «ВТБ24», «Уралсибе» и других», - говорит директор департамента маркетинга и продаж ГК «Лидер Групп» Дмитрий Пантелеймонов.

Оформив необходимый пакет документов на получение субсидии, выбрав и оплатив квартиру любым из возможных способов, клиент получает зарегистрированный договор долевого участия и ждет, когда дом будет сдан в эксплуатацию.

ЖК «Менделеев» возводится в развитом районе города Химки. Новостройка по проекту представляет собой один многоподъездный жилой дом в 26 этажей. В общей сложности дом рассчитан на 1248 квартир. В непосредственной близости от новостройки находится ТЦ «Мега». В продаже квартиры – студии площадью от 27 кв. м, одно-, двух- и трех-комнатные квартиры площадью до 107кв. м. Стоимость квартир – от 22 826 000 рублей.

Ссылки

Специальные предложения