Вход

ЖК «Дом, 1»

09.04.2014

3 фото

Новостройка при въезде в Жуковский

ЖК «Дом, 1» строится на главной улице подмосковного Жуковского — ул. Гагарина, проходящей через центральную часть города. При этом относительно «геометрического» центра Жуковского ЖК «Дом, 1» находится ближе к Москве.

Как доехать до ЖК «Дом, 1»

На машине до места строительства проще всего добраться по Новорязанскому шоссе. Альтернативный вариант — по «старой рязанке», но в этом случае придется ехать через Люберцы, а это означает многочисленные остановки на светофорах.

Реальное расстояние от МКАД в обоих случаях примерно одинаковое и составляет приблизительно 20 км. Как правило, в час пик пробки на этих двух трассах существенные, однако в настоящее время дополнительные затруднения связаны со строительством современной развязки между Котельниками и Люберцами, поэтому есть надежда на улучшение дорожной ситуации в будущем.

Для тех, кто предпочитает общественный транспорт, самый надежный вариант — электричка от Курского вокзала до станции Ильинская. Дорога занимает примерно 50 минут. Далее до места строительства около 25 минут пешком.

Еще один способ доехать до ЖК «Дом, 1» - воспользоваться маршруткой от станции метро Электрозаводская. Однако эта дорога занимает в среднем около полутора часов.

Что строится в рамках проекта «Дом, 1»

ЖК «Дом, 1» представляет из себя единственное восьмисекционное здание, причем секции расположены в форме буквы «П». В центральной части находится подземный паркинг.

ЖК Дом,1 в Жуковском
Источник: СУ-27 монолиткомплект+

Здание возводится монолитно-кирпичное, высотой 17 этажей. Предлагаемая площадь однокомнатных квартир составляет от 34 до 47 кв. м, двухкомнатных — от 48 до 67 кв. м, трехкомнатных — от 85 до 120 кв. м. Высота потолков 2,8 м, квартиры сдаются без отделки.

Территория комплекса будет огороженной, и предполагается, что там не будет машин: для автовладельцев предусмотрен подземная многоуровневая и наземная автостоянки.

Кто строит ЖК «Дом, 1»

Официальный застройщик ЖК «Дом, 1» по проектной декларации - ООО «СУ-27 монолиткомплект+». Компания зарегистрирована в 2010 году, ранее в строительстве многоквартирных домов участия не принимала. Учредители — четыре физических лица.

Возглавляет «СУ-27 монолиткомплект+» Нуриахметов Ринат Астахович. Из открытых источников известно, что он связан также с другой организацией: ООО «ЦентрСтройСервис», которая является генеральным подрядчиком при строительстве ЖК «Дом, 1».

Отзывы и мнения о ЖК «Дом, 1»

Вне всяких сомнений, ЖК «Дом, 1» имеет весомое преимущество — он расположен в одном их самых известных и развитых городов Московской области. Достаточно сказать, что обычно почти из всех окружающих районов местные жители ездят на работу в столицу. В Жуковском — ситуация обратная: зачастую именно москвичи приезжают на работу в этот город.

Кроме того, здесь действительно есть все самое главное и нужное, например, для детей: и качественные школы, и детские кружки, секции и так далее — для дополнительного развития.

В то же время, традиционно Жуковский связан с авиакосмической индустрией, поэтому выбор его как места постоянного проживания имеет свою специфику.

Выбор реального места строительства для тех, кто знает Жуковский, тоже представляется удачным: ЖК «Дом, 1» расположен ближе многих новостроек к Москве, а это немаловажно: улицы в городе — не такие широкие, так что бывают и внутренние «местные» пробки.

К сожалению, до сдачи первого проекта ЖК «Дом, 1» отзывов о компании-застройщике в Интернете, по понятным причинам, практически нет.

Ссылки

Главное

Новый проект от РГ-Девелопмент

ГК «Инград» объявляет старт продаж квартир в жилом квартале RIverSky

Как в шоу-руме: ПИК начинает продажи квартир с мебелью

Новости по теме

«ИНТЕКО» презентовало новые проекты в Москве

Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию ЖК «Счастье на Ленинском»

Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию ЖК «Счастье в Олимпийской деревне»

Специальные предложения