Вход

«Сити-XXI век» выводит в продажу квартиры с отделкой в жилых домах Красногорска

19.03.2014
Компания «Сити-XXI век» приступила к продажам квартир с отделкой в жилых домах «Бенуа» и «Левитан» в Красногорске

Компания «Сити-XXI век» приступила к продажам квартир с отделкой в жилых домах «Бенуа» и «Левитан» в Красногорске. По проекту готовое жилье выполнено в 4 стилях: английском, французском, скандинавском и современном. Дома введены в эксплуатацию, и после размещения мебели покупатели могут заселяться в квартиры и жить. Стоимость квадратного метра в них начинается со 105700 руб.

При выполнении проекта в жилых домах «Бенуа» и «Левитан» застройщик выбрал стандарт улучшенной отделки квартир. Он включает оштукатуривание, шпатлевку и покраску стен, оклеивание их обоями, стяжку пола, покрытие его ламинатом в комнатах и керамической плиткой на кухне, в прихожей, ванной комнате, санузле и коридоре, а также установку сантехнического оборудования и разведение коммуникаций.

Покупатели могут выбрать английский, французский, скандинавский или современный стиль.

«Отделка в квартирах позволяет покупателям серьезно экономить время, которое бы потребовалось на проведение ремонта. Тем из них, кто сильно занят на работе, квартира с отделкой – очень удобный вариант при выборе собственного жилья. Более того, после заключения сделки покупатели могут сразу приступить к оформлению прав собственности на приобретенное жилье. Компания уже выдает им регистрационные документы», - резюмирует Виталий Разуваев, коммерческий директор «Сити-XXI век». Ипотеку на покупку квартир с отделкой в жилых домах «Бенуа» и «Левитан» предоставляет КБ «МИА» (ОАО).

17-этажный дом «Левитан» и каскадный 12-14-этажный дом «Бенуа» располагаются на улице Советская в непосредственной близости – на расстоянии 100 м – друг от друга. Оба выполнены по индивидуальным проектам, но объединены схожей архитектурной стилистикой. В объектах предусмотрены 1-, 2- и 3-х комнатные квартиры, площади которых варьируются от 43 до 86 кв. м. Дома будут иметь собственную благоустроенную территорию с детскими и спортивными площадками и зоной отдыха, украшенной малыми архитектурными формами.

Ссылки

Специальные предложения