Вход

Новости › Новостройки


«Метриум»: Новостройки на севере Москвы подорожали почти на 20% за год

По подсчетам аналитиков «Метриум», массовые новостройки Северного административного округа Москвы за прошедший год подорожали на 19%, продемонстрировав максимальный рост цен среди всех округов столицы. Средняя стоимость квадратного метра в САО также поставила абсолютный рекорд, достигнув 203 тыс. рублей за кв.м.
02.04.2020

Старт продаж нового объёма квартир в ЖК D1

Компания MR Group сообщает о старте продаж нового объёма квартир в жилом комплексе D1, который расположен в 2 мин. от м. «Дмитровская». В корпусах «Эксельсиор» и «Кингчесс» доступны одно-, двух- и трехкомнатные квартиры на этажах с 10 по 57. В третьем корпусе, «Блиц» - квартиры-студии стоимостью от 9,8 млн рублей.
02.04.2020

Level Group: Первая очередь ЖК «Level Амурская» введена в эксплуатацию

Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию корпусов первой очереди жилого комплекса. Это означает, что выдаче ключей и заселение владельцев квартир и апартаментов в корпусах «А», «Г» и «Б» жилого комплекса комфорт-класса «Level Амурская» дан зеленый свет.
01.04.2020

«Метриум»: На 2020 год заявлены к вводу почти 150 корпусов в высокобюджетном сегменте

В 2020 году запланированы к вводу в эксплуатацию на четверть меньше корпусов в высокобюджетном сегменте, чем было заявлено в прошлом. По оценке аналитиков компании «Метриум», в текущем году предполагается сдача 143 корпусов в жилых и апартаментных комплексах бизнес-, премиум- и элитного класса . Годом ранее показатель составлял 198 корпусов.
01.04.2020

Взрывной спрос: «Группа ЛСР» продает 2,7 квартиры в час

Заявления экспертов о том, что в сложившейся экономической ситуации недвижимость снова должна стать хорошим активом для сохранения и приумножения сбережений, подтвердились на примере «Группы ЛСР» — второго по объемам производства застройщика РФ. На прошлой неделе девелопер в один из дней реализовал рекордное число квартир. Продажи компании в московском регионе за месяц выросли на 40%.
31.03.2020

В ЖК «Баркли Медовая долина» готовится ко вводу вторая очередь строительства

Мосгосстройнадзор проводит итоговую проверку на 4 и 6 корпусах жилого комплекса «Баркли Медовая долина» для выдачи ЗОС (заключения о соответствии построенных объектов требованиям технических норм) и последующего ввода в эксплуатацию.
31.03.2020

TEKTA GROUP: Готовность Big Time стремительно растет

В городском квартале бизнес-класса Big Time заключительный этап строительства. Фасадные работы в проекте уже завершены на треть, в ближайшее время начнется отделка мест общего пользования. Квартал планируется ввести в эксплуатацию уже в этом году. Девелопер проекта – Tekta Group.
30.03.2020

Квартиру от ПИК можно купить, не выходя из дома

ПИК стал первым и единственным на данный момент девелопером, предлагающим опцию оплаты недвижимости по карте онлайн, в том числе для региональных проектов. То есть теперь приобрести квартиру в проектах ПИК можно дистанционно, не посещая ни офисы продаж, ни отделения банков. Онлайн-покупка квартир доступна независимо от формы собственности и способа приобретения, в том числе и в ипотеку.
30.03.2020

TEKTA GROUP: В высокобюджетных новостройках выросла доля ипотечных сделок

Компания Tekta Group сообщает, что в феврале в проектах новостроек премиум- и бизнес-класса девелопера заметно возросло число сделок с покупателями, привлекающими ипотеку. Доля приобретения таких квартир составила в объекте бизнес-класса 70%, премиум-класса – 50%. Аналитики компании не исключают, что эта тенденция будет усиливаться.
29.03.2020

«Метриум»: Live & Work по-московски: ЖК в паре шагов от новых бизнес-кластеров

Еще 15 лет назад традиционные жилые комплексы строились вдали от бизнес-кластеров и развитых деловых зон. Считалось, что эти две функции не могут смешиваться, но в последние годы стало ясно, что эти типы недвижимости дают мощный синергетический эффект, если располагаются рядом. Сегодня непросто найти актуальное жилье вблизи такого кластера, где можно открыть офис или встретиться с партнерами, и оставаться при этом недалеко от дома. Однако аналитики «Метриум» обнаружили новые точки бизнес-активности, которые привлекли девелоперов жилья для реализации проектов жилых комплексов в шаговой доступности.
29.03.2020

Специальные предложения