Вход

В Подольске 16 обманутых дольщиков ЗАО «ТЕКС» могут потерять квартиры

01.10.2018
Обманутые дольщики долгостроя на Серпуховской улице в микрорайоне Климовск Подольска могут остаться без квартир, 16 человек не подали заявления в Арбитражный суд Москвы о включении в реестр требований по передаче жилых помещений

Обманутые дольщики долгостроя на Серпуховской улице в микрорайоне Климовск Подольска могут остаться без квартир, 16 человек не подали заявления в Арбитражный суд Москвы о включении в реестр требований по передаче жилых помещений, сообщается в группе «Дольщики ТЕКС (улица Серпуховская, дом 3А)» в соцсети «ВКонтакте».

«Дольщики, которые до сих пор не подали в Арбитражный суд Московской области заявления на включение в реестр требований по передаче жилых помещений, могут остаться без квартиры. Через два месяца после введения конкурсного производства реестр требований закроется, и их требования трансформируются из имущественных в денежные», – говорится в сообщении.

Конкурсное производство введено с 24 сентября, поэтому реестр требований по передаче жилых помещений закроется 24 ноября. В списке дольщиков находятся 16 человек, которые не успели подать заявления.

Многоквартирный дом №3А в южной части Климовска на Серпуховской улице, недалеко от железнодорожной станции «Гривно» должны были ввести в эксплуатацию еще в первом квартале 2016 года. В декабре 2017 года прошло собрание, на котором представители ЗАО «ТЕКС» объявили о банкротстве, инициированном АО «Эксперт Банк». Строительная организация не смогла исполнить свои обязательства перед банком.

Ссылки

Главное

«Метриум»: Итоги I квартала на рынке новостроек массового сегмента Москвы

СЕРДЦЕ СТОЛИЦЫ. Парк на территории
FRESH. 150 м от метро

«Метриум»: Самые продаваемые московские новостройки бизнес-класса в I квартале

«Метриум»: Итоги I квартала на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Апартаменты с мебелью и техникой
Новости по теме

Общее собрание дольщиков ЖК «Ренессанс» пройдет в администрации Подольска 2 марта

Конкурсный управляющий Urban Group оспаривает вывод денег в офшор

Urban Group не смогла оспорить в суде банкротство своих структур

Специальные предложения