Власти Подмосковья запустили горячую линию для дольщиков Urban Group

10.07.2018
Министерством строительного комплекса Московской области организована работа горячей линии для участников долевого строительства объектов ГК Urban Group"

Для дольщиков Urban Group запущена горячая линия, говорится в пресс-релизе Минстройкомплекса Подмосковья.

"Министерством строительного комплекса Московской области организована работа горячей линии для участников долевого строительства объектов ГК Urban Group", – сообщается в нем.

Звонки принимаются по номеру 8 (498) 602-84-64 в рабочие дни с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00, в пятницу с 9:00 до 16:45, добавляется в сообщении.

Кроме того, на сайте министерства стройкомплекса Московской области создан раздел, посвященный вопросам завершения строительства объектов ГК Urban Group.

Также дольщики, как москвичи, так и жители других регионов, могут обратиться на номер горячей линии Фонда защиты прав граждан — участников долевого строительства: 8-800-7007-214. Звонок по России бесплатный.

Urban Group — один из крупнейших застройщиков жилья в Подмосковье, имеющий обязательства перед тысячами дольщиков на 80 миллиардов рублей. Ранее группа объявила о приостановке продаж жилья. Также было остановлено строительство домов застройщика. В федеральном Минстрое пообещали достроить все объекты девелопера, используя средства Фонда защиты прав дольщиков. О поддержке достройки жилых комплексов компании заявили и власти Московской области.

В понедельник Арбитражный суд Московской области по заявлению Фонда защиты дольщиков признал банкротом входящую в Urban Group компанию "Ваш город".

Ссылки

Специальные предложения