Вход

ГК "МИЦ" пояснила причины корректировки сроков строительства ряда объектов

09.06.2018
Корректировка сроков окончания строительства по ряду корпусов в подмосковных Балашихе и Видном связана со сменой подрядчиков

Корректировка сроков окончания строительства по ряду корпусов в подмосковных Балашихе и Видном связана со сменой подрядчиков, сообщила РИА Недвижимость директор по связям с общественностью ГК "МИЦ" Ольга Новицкая.

По ее словам, ранее произошли корректировки сроков по нескольким корпусам в ЖК "Зеленые аллеи" в Видном и "Новоград Павлино" в Балашихе.

"Они были связаны со сменой подрядчиков", — уточнила она.

Новицкая пояснила, что это касалось четырех корпусов в "Зеленых аллеях". В настоящее время три из четырех корпусов полностью построены. Еще по одному завершение строительства запланировано на конец июля, по нему корректировка составила четыре месяца. В "Новограде Павлино" менялись подрядчики трех корпусов, из которых один корпус полностью завершен, другие два находятся на завершающей стадии и их планируется сдать до конца лета. Также по ним корректировка от двух до четырех месяцев.

Представитель "МИЦ" подчеркнула, что группа не испытывает проблем с финансированием. Также она отметила, что строит и в Москве, и в Подмосковье, поэтому перетекание спроса из одной локации в другую не отражается отрицательно на общем объеме продаж.

ГК "МИЦ" работает на рынке девелопмента с 1999 года. В портфеле компании более 5 миллионов квадратных метров недвижимости, в основном в Москве и Подмосковье.

Ссылки

Главное

Начались публичные слушания ещё по пяти проектам кварталов реновации

Квартал апартаментов Зорге 9

Как в шоу-руме: ПИК начинает продажи квартир с мебелью

«Событие» в Раменках: Донстрой представляет новый проект

Новости по теме

Общее собрание дольщиков ЖК «Ренессанс» пройдет в администрации Подольска 2 марта

Конкурсный управляющий Urban Group оспаривает вывод денег в офшор

Urban Group не смогла оспорить в суде банкротство своих структур

Специальные предложения