Проблемный ЖК "Леоновский парк" в Балашихе планируют сдать в июне

21.05.2018
ЖК "Леоновский парк" в подмосковной Балашихе, жилье в котором должны передать Росгвардии, планируется ввести в эксплуатацию в июне 2018 года

ЖК "Леоновский парк" в подмосковной Балашихе, жилье в котором должны передать Росгвардии, планируется ввести в эксплуатацию в июне 2018 года, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе Главгосстройнадзора Московской области.

Тверскойсуд Москвы в среду, 16 мая, отправил Обида Ясинова — председателясовета директоров АО "МСМ-5", застройщика ЖК "Леоновский парк",


под домашний арест из-за неисполнения обязательства по передаче Росгвардии более 400 квартир в этом ЖК.

"Вчера на объекте прошло выездное совещание с участием Минстроя МО, Главгосстройнадзора, представителей администрации городского округа, инициативной группы дольщиков и компании-застройщика по вопросу завершения строительства жилого комплекса "Леоновский парк". На объекте работают более 100 человек. Завершается благоустройство прилегающей территории, внутренние отделочные работы", — сообщил собеседник агентства.

Он добавил, что с 10 мая до 6 июня 2018 года на объекте проходит проверка по извещению об окончании строительства. После устранения всех замечаний объекту будет выдано заключение о соответствии. Ввод жилых домов в эксплуатацию планируется в июне 2018 года.

Строительство многоэтажных домов в ЖК "Леоновский парк" началось в 2003 году застройщиком ООО "Ви Эм Пи Инвест", затем было прекращено и возобновилось после привлечения нового инвестора АО "Мосстроймеханизация-5".

Ссылки

Специальные предложения