Объект СУ‑155 в районе Нагатино‑Садовники введут в эксплуатацию до конца июня 2018 г

14.02.2018
Объект компании СУ-155 в столичном районе Нагатино-Садовники, микрорайон 1, корпус 29Б планируется ввести в эксплуатацию в соответствии с утвержденной дорожной картой – 30 июня текущего года

Объект компании СУ-155 в столичном районе Нагатино-Садовники, микрорайон 1, корпус 29Б планируется ввести в эксплуатацию в соответствии с утвержденной дорожной картой – 30 июня текущего года, говорится в сообщении пресс-службы Москомстройинвеста.

«Указанная дата ввода объекта в эксплуатацию полностью соответствует срокам, прописанным в дорожной карте по данному объекту, которая утверждена заместителем мэра Москвы Маратом Хуснуллиным», - отметила заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова.

По словам представителя ООО «РК Строй», работы на объекте осуществляются в соответствии с установленным графиком.

«В мае будем подключать объект к системе электроснабжения на постоянной основе. Внутри дом практически готов, осталась чистовая отделка помещений. Сейчас мы выполняем все работы, которые можно осуществлять без отопления, так как строительство теплосети еще не завершено», - пояснил заместитель генерального директора ООО «РК Строй» Валерий Сарокваша.

Ключи от квартир участникам строительства будут переданы в течение двух-трех месяцев с момента получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Компания СУ-155 через аффилированные жилищно-строительные кооперативы вело в Москве строительство многоквартирных жилых домов по шести адресам. По данным объектам сроки строительства не соблюдались, разрешительная документация отсутствовала.

Первый из проблемных объектов СУ-155 в Москве – в районе Фили-Давыдково, квартал 69, корпус 2 – введен в июле 2017 года. На 2018 год запланирован ввод в эксплуатацию объектов в районе Новые Черемушки и в районе Нагатино-Садовники.

Ссылки

Специальные предложения