Два проблемных ЖК в новой Москве подключат к сетям к концу лета

13.02.2018
ООО «Строй Ресурс», структура Capital Group, взявшая на себя обязательства по достройке жилых комплексов «Марьино Град», «Спортивный квартал» и «Спорт-Таун»

ООО «Строй Ресурс», структура Capital Group, взявшая на себя обязательства по достройке жилых комплексов «Марьино Град», «Спортивный квартал» и «Спорт-Таун» в новой Москве, подписала договор технического присоединения к теплосетям и сетям водоснабжения с ОАО «Новомосковский Технопарк», говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.

"Договор техприсоединения с ОАО «Новомосковский Технопарк» на тепло и воду подписан. Таким образом, до 31 августа 2018 года мы подключим к данным сетям ЖК «Спортивный квартал» и «Спорт-Таун». А до конца 2018 года мы обеспечим подводку сетей ко всем домам как ЖК «Спортивный квартал» и «Спорт-Таун», так и ЖК «Марьино Град», — приводятся в сообщении слова представителя Capital Group. Работы на всех головных устройствах инженерных сетей будут развернуты во второй половине марта.

Работы на стройплощадках ЖК «Марьино град» и ЖК «Спортивный квартал» возобновились в ноябре, строительство «Спорт-Таун» планируется продолжить весной 2018 года. По данным Capital Group, большая часть корпусов в «Спортивном квартале» уже обеспечена временным электроснабжением, чтобы можно было производить работы внутри зданий.

Достроить дома первого этапа ЖК «Спортивный квартал» (корпуса 11-15) планируется в декабре 2018 года, второго (корпуса 1-10) — в апреле 2019 года.

Ссылки

Специальные предложения