Вход

Подмосковные спасатели работают на месте хлопка в квартире в ЖК «Бутово Парк»

05.02.2018
Хлопок неизвестного происхождения произошел в квартире в ЖК «Бутово Парк» на территории Ленинского района Подмосковья, на место привлекли три единицы техники и 12 человек

Хлопок неизвестного происхождения произошел в квартире в ЖК «Бутово Парк» на территории Ленинского района Подмосковья, на место привлекли три единицы техники и 12 человек, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Московской области.

«В понедельник в 15:40 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о хлопке неизвестного происхождения по адресу: Московская область, Ленинский муниципальный район, деревня Бутово, ЖК «Бутово Парк», дом №15», - говорится в сообщении.

Указанный дом имеет три подъезда, он электрифицирован, не газифицирован. Привлекаемые силы и средства: три единицы техники, 12 человек.

 В результате хлопка и последовавшего за ним возгорания в квартире в подмосковном ЖК «Бутово Парк» пострадали люди, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Московской области.

Ранее пользователь соцсети «ВКонтакте» Андрей Лихачев сообщил, что в квартире в жилом комплексе «Бутово Парк» произошел взрыв. Он также опубликовал видео, на котором видно многоэтажный дом, одна квартира которого разрушена, из ее окон валит густой черный дым.

Ссылки

Специальные предложения