В Королеве застройщик «Лесной короны» получил разрешение на строительство еще трех домов

10.01.2018
В Королеве застройщик «Лесной короны» получил разрешение на строительство 2 и 3 корпусов жилого комплекса и компенсационного объекта «Литер-2»

В Королеве застройщик «Лесной короны» получил разрешение на строительство 2 и 3 корпусов жилого комплекса и компенсационного объекта «Литер-2», написал в своем аккаунте в Instagram первый замруководителя городской администрации Олег Даниленко.

«Лесная корона» (переименованный в ЖК «1-Юбилейный») – долгострой, который начали возводить в Королеве 13 лет назад. Проектом предусматривалось строительство шести многоэтажных домов. В первую очередь планировалось сдать два дома, однако в 2005 году работы заморозили, дольщики остались без своих денег и жилья. Долгое время власти не могли решить эту проблему. И лишь в 2016 году был найден новый инвестор, строительство домов возобновилось. В конце апреля 2017 года было получено разрешение на строительство еще двух корпусов – четвертого и шестого.

«По поручению главы города Александра Ходырева продолжаем строительство ЖК «Первый Юбилейный» (ЖК «Лесная корона»). Провели большую работу. На сегодняшний день достигли важного результата - получено разрешение на строительство 2 и 3 корпусов, а также компенсационного объекта «Литер-2», - написал Даниленко.

Строительство жилого комплекса находится на особом контроле администрации города. Объект будет введен в эксплуатацию в III-IV квартале 2018 года.

Ссылки

Специальное предложение

Сердце Столицы Рядом Сити
Только в апреле скидки до 15% в ЖК Сердце Столицы! Лучшие квартиры премиального уровня на первой линии реки, ключи в этом году!
+74951544504

Акции и скидки