Вход

Дольщики долгостроя Подольска 16 декабря встретятся с застройщиком по вопросу банкротства

04.12.2017
Дольщики долгостроя в микрорайоне Климовск подмосковного Подольска 16 декабря встретятся с представителями стройкомпании ЗАО «ТЕКС» по вопросу введения процедуры банкротства застройщика

Дольщики долгостроя в микрорайоне Климовск подмосковного Подольска 16 декабря встретятся с представителями стройкомпании ЗАО «ТЕКС» по вопросу введения процедуры банкротства застройщика, сообщается в группе «Дольщики ТЕКС» в соцсети «ВКонтакте».

Компания ЗАО «ТЕКС» строит 17-этажный двухподъездный жилой дом на Серпуховской улице в южной части Климовска, недалеко от железнодорожной станции «Гривно». Новостройку должны были ввести в эксплуатацию еще в первом квартале 2016 года, но дольщики до сих пор ждут свои квартиры. В феврале 2017 года на встрече с дольщиками директор ЗАО «ТЕКС» Юрий Комаровский пообещал сдать дом в августе этого года, однако стройка окончательно остановилась.

«В доме культуры «Машиностроитель» микрорайона Климовск 16 декабря 2017 года в 11:00 состоится общее собрание участников в долевом строительстве многоквартирного жилого дома на улице Серпуховской, дом 3а. В ходе повестки застройщик ЗАО «ТЕКС» доложит о сложившейся ситуации в связи с введением арбитражным судом процедуры банкротства, а также планируется выбрать инициативную группу и составить план дальнейших действий», - говорится в сообщении.

На собрание приглашены руководители стройкомпании ЗАО «ТЕКС», а также представители администрации городского округа. Встреча состоится по адресу: микрорайон Климовск, улица Ленина, дом 20.

Ссылки

Главное

«Метриум»: Alcon Tower – новый комплекс апартаментов в пяти километрах от Кремля

Апартаменты с мебелью и техникой

ГК «А101» завершила строительство ЖК «Белые ночи»

ПИК построит новый жилой комплекс на северо-востоке Москвы

Новости по теме

Общее собрание дольщиков ЖК «Ренессанс» пройдет в администрации Подольска 2 марта

Конкурсный управляющий Urban Group оспаривает вывод денег в офшор

Urban Group не смогла оспорить в суде банкротство своих структур

Специальные предложения