Вход

Capital Group возобновила строительство двух проблемных ЖК в новой Москве

15.11.2017
Capital Group возобновил строительные работы на площадках ЖК «Марьино град» и ЖК «Спортивный квартал» в новой Москве

Capital Group возобновил строительные работы на площадках ЖК «Марьино град» и ЖК «Спортивный квартал» в новой Москве, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.

Ранее Capital Group взяла на себя обязательства по достройке жилых корпусов в поселении Филимонковское в проблемных жилых комплексах «Марьино град», «Спортивный квартал» и «Спорт таун».

Компания выступит инвестором и техзаказчиком проектов при сохранении действующих застройщиков. Жилые дома планируется достроить в обмен на передачу новому инвестору всех нереализованных площадей в проектах, сроки сдачи которых неоднократно переносились.

Как указывается в сообщении, завершить строительные работы первого этапа ЖК «Марьино град» (корпуса 10–22) планируется в декабре 2018 года, второго (корпуса 1–9) – в апреле 2019 года. Достроить дома первого этапа ЖК «Спортивный квартал» (корпуса 11-15) планируется в декабре 2018 года, второго (корпуса 1-10) – в апреле 2019 года.

Строительные работы в ЖК «Спорт таун» Capital Group планирует возобновить в апреле 2018 года и завершить к апрелю 2019 года, сообщается в пресс-релизе.

Ссылки

Главное

Новый проект от РГ-Девелопмент

ГК «Инград» объявляет старт продаж квартир в жилом квартале RIverSky

Как в шоу-руме: ПИК начинает продажи квартир с мебелью

Новости по теме

Общее собрание дольщиков ЖК «Ренессанс» пройдет в администрации Подольска 2 марта

Конкурсный управляющий Urban Group оспаривает вывод денег в офшор

Urban Group не смогла оспорить в суде банкротство своих структур

Специальные предложения