Вход

Еще 12 проблемных объектов «СУ‑155» планируют достроить в Подмосковье до конца 2017 года

01.11.2017
«Стройпромавтоматика» достраивает часть домов в Звенигороде за «СУ-155»

Еще 12 жилых домов, которые не достроила компания-банкрот «СУ-155», планируют сдать в Московской области до конца текущего года, сообщил заместитель председателя правительства Московской области Максим Фомин.

«Стройпромавтоматика» достраивает часть домов в Звенигороде за «СУ-155». Федеральное правительство помогло найти механизмы по другим объектам «СУ-155». Московская область, возможно, оказалась в самом худшем положении, у нас было 66 жилых домов «СУ-155», из них 51 достраивает банк «Российский капитал», остальные – регион. В эксплуатацию уже введено 33 дома, до конца года завершим еще 12. Остальные дома планируется сдать до конца 2018 года», - сказал Фомин в интервью газете «Ведомости», опубликованном во вторник.

Он отметил, что после банкротства «СУ-155» в Московской области остались не только недостроенные жилые объекты, но и социальные, достройка которых оценивается в сумму свыше 8 миллиардов рублей. По ним взяли на себя обязательства и достраивают Urban Group, «Дукс», «Москапстрой-ТН» и «Стройпромавтоматика».

Ссылки

Главное

«Метриум»: Alcon Tower – новый комплекс апартаментов в пяти километрах от Кремля

ГК «А101» завершила строительство ЖК «Белые ночи»

ПИК построит новый жилой комплекс на северо-востоке Москвы

Новости по теме

Общее собрание дольщиков ЖК «Ренессанс» пройдет в администрации Подольска 2 марта

Конкурсный управляющий Urban Group оспаривает вывод денег в офшор

Urban Group не смогла оспорить в суде банкротство своих структур

Специальные предложения