Вход

Застройщик долгостроя в Климовске планирует ежемесячно отчитываться перед дольщиками

17.03.2017
Директор строительной компании ЗАО «ТЕКС» Юрий Комаровский планирует встречаться с дольщиками долгостроя в микрорайоне Климовск Подольска ежемесячно, он будет отчитываться о проделанных работах и ходе строительства

Директор строительной компании ЗАО «ТЕКС» Юрий Комаровский планирует встречаться с дольщиками долгостроя в микрорайоне Климовск Подольска ежемесячно, он будет отчитываться о проделанных работах и ходе строительства, сообщила «РИАМО в Подольске» сотрудница строительной компании.

По ее словам, в четверг в офисе компании ЗАО «ТЕКС» состоялась встреча дольщиков многоквартирного дома на улице Серпуховской в микрорайоне Климовск с руководством строительной компании. Встреча по техническим причинам несколько раз переносилась.

«Сегодня (16 марта – ред.) состоялась встреча с генеральным директором ЗАО «ТЕКС» Вячеславом Комаровским. Он ответил на все вопросы участников, а также рассказал о том, что несмотря на задержки строительства, дом планируется сдать к августу текущего года (2017 года – ред.). Также мы все еще ожидаем ответа о продлении разрешения на строительство. Документы были переданы в соответствующий орган еще в феврале. На данный момент у нас еще есть время. Также директор сообщил дольщикам о том, что планирует проводить с ними подобные встречи ежемесячно, для того, чтобы они знали о всех проделанных работах, а также о ходе строительства и всех продвижениях», – сказала сотрудница компании.

Она добавила, что следующая встреча с дольщиками состоится в апреле. Точная дата пока неизвестна. По словам сотрудницы компании, переживать дольщикам не о чем. Несмотря на отставание от графика, строительство идет.

Современный 17-этажный двухподъездный жилой дом строится компанией ЗАО «ТЕКС» в южной части Климовска на улице Серпуховская, недалеко от железнодорожной станции «Гривно». Его должны были сдать в эксплуатацию еще в I квартале 2016 года, однако дольщики до сих пор ждут свои квартиры. Как пояснил на встрече с дольщиками директор строительной компании ЗАО «ТЕКС» в феврале текущего года, главной причиной задержки строительства стали временные финансовые трудности.

Ссылки

Главное

«Метриум»: Alcon Tower – новый комплекс апартаментов в пяти километрах от Кремля

Апартаменты с мебелью и техникой

ГК «А101» завершила строительство ЖК «Белые ночи»

ПИК построит новый жилой комплекс на северо-востоке Москвы

Новости по теме

Общее собрание дольщиков ЖК «Ренессанс» пройдет в администрации Подольска 2 марта

Конкурсный управляющий Urban Group оспаривает вывод денег в офшор

Urban Group не смогла оспорить в суде банкротство своих структур

Специальные предложения