Вход

Ботанический сад Москва

08.05.2015

4 фото

Наиболее интересные новостройки Ботанический сад Москва, особенности расположения, предложения жилых комплексов разных сегментов

На сегодняшний день новостройки Ботанический сад, Москва — это всего три проекта, один из которых полностью реализован, второй находится на завершающей стадии строительства (возведено два здания из четырех). Третий жилой комплекс только начал строиться. Компания-застроцщик вышла на строительную площадку весной 2015 года.

Интересно, что новостройки Ботанического сада Москва представлены в нескольких сегментах, в том числе в сегмете «бизнес-класс» и в сегменте «экономом».  Формат недвижимости - квартиры и апартаменты. Как говорится, на любой вкус и кошелек.

Дорогие новостройки Ботанический сад Москва

Самый яркий проект в районе станции метро «Ботанический сад» в Москве — жилой комплекс «Триколор». Пожалуй, это одна из тех новостроек, которые будут еще долго видны почти из любого уголка столицы. Две огромные монолитные башни высотой в 46 этажей и третья башня высотой в  31 этаж.

На самом деле в ЖК «Триколор» есть и  четвертый корпус, который на фоне трех небоскребов можно даже и не заметить. Речь идет об офисном здании, которое входит в состав комплекса.

Квартиры в ЖК — под стать строениям, которые уже становятся московской достопримечательностью. Минимальная площадь 1- комнатной квартиры от 50 квадратных метров, а максимальная площадь четырехкомнатной  - до 140 «квадратов».

Новостройки Ботанический сад Москва — подешевле

Есть два проекта в районе Ботанического сада которые позиционируются в сегменте «бизнес». Это не такие громкие и дорогие проектв, как ЖК «Триколор», однако на рынке нет справедливости. Расположение этих новостроек значительно лучше. Новоселам больше придется по душе наличие под окнами тихого места, чем Ярославского шоссе с бесконечным потоком транспорта.

Новостройка Ботанический сад Москва, на Сельскохозяйственной

Одна из новостроек уже завершена. Дому присвоен адрес: Сельскохозяйственная улица, 16. Новостройка о кторой идет речь представляет собой монолитное здание, высотой в 34 этажа, возведенное по индивидуальному проекту. В доме предусмотрен подземный паркинг, первый этаж  - нежилой.

Новостройка находится сразу за территорией ВВЦ-ВДНХ. Вся территория выставки — это неплохое и благоустроенное место для прогулок. Здесь расположены многочисленные магазины и парк аттракционов для детей и взрослых, который правда, пока закрыт.

Дом достроен и сдан в 2007 году, поэтому квартиры по адресу Сельскохозяйственная ул., 16 надо искать на вторичном рынке.

Новостройка «Life! Ботанический сад» Москва — еще дешевле и еще лучше

Проект ЖК «Life! Ботанический сад» позиционируется уже как более дешевое жилье. Но это не мешает тому факту, что месторасположение новостройки удачнее, чем у двух, более дорогих ЖК о которых шла речь выше.  Под окнами новостройки находится собственно сам парк - «Ботанический сад». Совсем рядом — одноименная станция метро.

К сожалению, здесь же проходит кольцо Московской железной дороги. Однако участок, выделенный для строительства, достаточно большой, поэтому у новоселов будет возможность выбрать квартиру, выходящую на противоположную от железной дороги сторону. Зато, находящийся рядом  пересадочный узел, в будущем обеспечит хорошую транспортную доступность.

Строительство этого жилого комплекса только стартовало, поэтому первые покупатели могут рассчитывать на обычные в таких случаях скидки.

Новостройки Ботанический сад Москва: квартиры и апартаменты

Такое понятие как апартаменты — окончательно вошло в нашу жизнь: из трех рассматриваемых объектов этот формат жилья предусмотрен в одном. В ЖК «Life! Ботанический сад» можно будет купить не только стандартную квартиру, но и жилье без права постоянной регистрации.

За это, разумеется, придется заплатить меньше: апартаменты традиционно стоят дешевле квартир. Однако надо заранее представить себе те ограничения, на которые приходится соглашаться. Определенные неудобства наверняка будут связаны с устройством детей в детские сады и с посещением поликлиник.

Но разница в цене — серьезный аргумент в пользу апартаментов. По крайней мере,  для трех категорий жильцов: во-первых, для молодых семей, покупающих свое первое жилье. Таким жильцам не хватает средств на покупку квартиры, а прописаны они могут быть пока у родителей.

Во-вторых, для тех, кто приехал в Москву на какое-то время, например, работать или заниматься бизнесом. Эти люди не собираются оставаться  в столице навсегда и имеют жилье  в своем родном городе.

А в-третьих, апартаменты вполне подойдут для тех, кто инвестирует в недвижимость, в том числе для дальнейшей сдачи в аренду.

В целом можно сказать, что новостройки в районе Ботанического сада — это очень неплохой выбор. Развитый район, с хорошей социальной и транспортной инфраструктурой. Да и дома здесь строятся — под стать месту. Вполне респектабельные и качественные.

Ссылки

Главное

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки Новой Москвы в I полугодии

FRESH Ипотека от 0,1%
Апартаменты с мебелью и техникой

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке апартаментов

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек массового сегмента Москвы

Новости по теме

За год объем предложения новостроек в Ивантеевке вырос почти в 3 раза

Обзор самых дешевых ЖК зеленоградского округа со сроком сдачи в 2016 году

За год в ЮВАО объем предложения новостроек вырос в 6,8 раз, а цена почти 30%

Специальные предложения