Вход

Новости › Ферро-Строй

Апартаменты с мебелью и техникой

Двухкомнатные апартаменты в ЖК Only! Дизайнерский ремонт! Монолитный дом 2018 года постройки. Огороженная территория, охрана, двор без машин, подземный паркинг, детская площадка. Звоните - 84993902327

«Метриум»: Только два столичных застройщика нарастили продажи в период самоизоляции

В апреле, в период режима самоизоляции, только два московских застройщика из топ-20 по количеству сделок на рынке новостроек сумели остаться в плюсе относительно марта, подсчитали эксперты компании «Метриум». Компания MR Group заключила договоров долевого участия на 68% больше, чем в марте, а «Центр-Инвест» – в два раза больше. Другие девелоперы зафиксировали падение спроса на 30-70%.
21.05.2020

Весенняя акция в «Ривер Парке»

В городском квартале «Ривер Парк» началась «Весенняя акция». В рамках пакетного предложения все клиенты, купившие апартаменты комфорт-класса до 31 мая, получат скидку 5% на машино-места в наземном паркинге. Акция действует в корпусе апартаментов и наземных паркингах первой фазы ЖК «Ривер Парк». Застройщик – «Речников Инвест». Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».
21.03.2020

«Ривер Парк» – финалист Премии Urban Awards-2019

Городской квартал бизнес-класса «Ривер Парк» вышел в финал престижной Премии рынка недвижимости Urban Awards сразу в двух номинациях: «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры», а также «Лучший проект комплексного освоения территорий Москвы». Проект строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум».
29.10.2019

«Метриум»: В ЖК «Катуар» доступна военная ипотека

ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает об аккредитации проекта по программе «Военной ипотеки». Военнослужащие могут оформить кредит от Банка ЗЕНИТ по ставке 9,45%. Эксклюзивный партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».
28.10.2019

«Метриум»: Плановый пересмотр прайса в ЖК «Катуар»

ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – третий раз за осень повышает цены. Стоимость квадратного метра увеличилась в среднем на 2%. Минимальный бюджет покупки стартует с 2,33 млн рублей. Эксклюзивный партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».
13.10.2019

ЖК Настоящее

Жилой квартал бизнес-класса в Раменках. Квартиры с каминами и приватными террасами. Захватывающие панорамные виды на Москву. Подземный паркинг.
Тел: 7 (495) 021-34-69

«Метриум»: Осеннее повышение цен в ЖК «Катуар»

ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – провел первое осеннее повышение цен. Стоимость квадратного метра увеличилась в среднем на 2% и достигла 69 тыс. рублей на квартиры с чистовой отделкой. Бюджет покупки стартует с 2,29 млн рублей. Эксклюзивный партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».
09.09.2019

«Метриум»: В ЖК «Катуар» началось благоустройство территории

Во второй очереди жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» началось благоустройство закрытой придомовой территории. Девелопер проекта – ГК «Ферро-Строй». Эксклюзивный партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».
02.09.2019

Покупателей «Ривер Парка» приглашают в шоу-рум

В первой фазе городского квартала «Ривер Парк» открылся шоу-рум в корпусе с апартаментами. Бюджет покупки с отделкой «под ключ» стартует с 5,1 млн рублей. Проект строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – «Метриум».
08.08.2019

В ЖК «Катуар» стартовали продажи нового корпуса

ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает о старте продаж нового корпуса №39. Минимальный бюджет покупки квартиры составляет 2,1 млн рублей. Это единственный дом во второй очереди с трехкомнатными квартирами.
01.03.2019

В ЖК «Катуар» стартовали продажи нового корпуса

ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает о старте продаж нового корпуса №39. Минимальный бюджет покупки квартиры составляет 2,1 млн рублей
27.02.2019

Специальные предложения