Вход

Level Group продлит режим дистанционной работы до конца 2020 года

03.06.2020
Наряду с мировыми лидерами IT-индустрии и крупнейшими российскими банками девелоперская компания Level Group предоставит возможности своим сотрудникам для продолжения дистанционной работы минимум до конца года. 85% сотрудников девелопера, согласно опросу, подтвердили комфортность работы из дома.

«Главный задача - свести к минимуму риски для здоровья сотрудников, связанные с пандемией. Опасность заражения еще остается. С этой целью компания готова инвестировать средства в создание соответствующей IT-инфраструктуры и внедрение новой организации офисного пространства. Одновременно разрабатывается стратегический план перевода части сотрудников на дистанционную работу на постоянной основе», - говорит Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group.

Стройки компании уже работают в полную силу с соблюдением санитарных норм, а выход офисных сотрудников после окончания периода самоизоляции компания планирует организовать в несколько этапов. На первом этапе, когда откроются офисы продаж, выйдут на работу менеджеры по продажам. Когда количество заболевших в Москве не будет превышать 500 человек в день, ряду подразделений будет предложено выбрать между дистанционной и офисной формой работы. Уже сейчас компания провела опрос среди персонала и выявила подразделения и сотрудников, которые готовы работать дистанционно постоянно или несколько дней в неделю. Так, дирекции по рекламе, маркетингу, IT, HR, финансам и дирекция по правовым вопросам большую часть времени будет работать из дома.

Два месяца полностью дистанционной работы компания оценивает как крайне успешные. Согласно внутреннему опросу сотрудников, у 85% сотрудников получилось организовать комфортное рабочее место в домашних условиях, среди основных причин неудобства сотрудники отмечали отсутствие большого монитора (30%) и наличие отвлекающих детей (30%). Что касается эффективности и производительности, то внутренняя нейросеть Yva зафиксировала рекордный показатель вовлеченности сотрудников. Что связано с тем, что освободившееся от дороги в офис и обратно время сотрудники частично перераспределили в пользу дополнительных рабочих проектов.

В связи с переводом большей части команды на удаленную работу компания будет внедрять новые стандарты организации офисных пространств. В офисе будет создана зона коворкинга со свободными местами, которыми смогут воспользоваться сотрудники, работающие удаленно, в случае если им необходимо приехать в офис.Level Group также инвестирует в организацию рабочих мест на дому. Речь идет, прежде всего, о приобретении дополнительного оборудования: мониторов, принтеров, сканеров и т.д.

«Мы не исключаем, что в дальнейшем часть наших сотрудников будет работать из дома на постоянной основе. Мы видим в этом ряд дополнительных преимуществ. Во-первых, это позволяет не арендовать дополнительные площади при расширении бизнеса. Во-вторых, это является серьезным мотивационным стимулом для тех сотрудников, кому важно быть ближе к семье. В- третьих, это позволит искать и нанимать талантливых сотрудников из регионов, которые не готовы к переезду», – говорит Кирилл Игнахин.

Ссылки

Главное

«Метриум»: Итоги I квартала на рынке новостроек массового сегмента Москвы

ЖК Настоящее
Апартаменты с мебелью и техникой

«Метриум»: Самые продаваемые московские новостройки бизнес-класса в I квартале

«Метриум»: Итоги I квартала на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Новости по теме

ГК «Гранель» ввела в эксплуатацию школу на 660 мест в ЖК «Театральный парк»

«Группа ЛСР» предложила ипотеку без платежей в течение года

ГК «Инград» приступила к бесшумной установке свай в рамках строительства ЖК «КутузовGRAD II» на западе Москвы

Специальные предложения