Вход

ГК «Инград» приступила к бесшумной установке свай в рамках строительства ЖК «КутузовGRAD II» на западе Москвы

27.05.2020
Девелоперская группа компаний «Инград» начинает погружение свай методом вдавливания в рамках второго этапа строительства жилого квартала «КутузовGRAD II» в Можайском районе столицы.

Технология вдавливания свай является бесшумной по сравнению с ударным методом и осуществляется без вибраций. В первую очередь этот способ обеспечит комфорт жителям первой очереди проекта, а также минимизирует риски для объекта культурного наследия, расположенного в непосредственной близости от строительной площадки.

Также он позволит сэкономить время на установку свай, чтобы уже к осени текущего года сформировать фундаментную плиту и приступить к монолитным работам.

Второй этап строительства предусматривает возведение четырех корпусов (3,4,5 и 6). Срок ввода в эксплуатацию запланирован на 2-й квартал 2022 года. Четыре дома переменной этажности (29 - 30) запроектированы на 1384 квартиры. Проектом предусмотрены разнообразные планировочные решения от компактных студий площадью 24 кв. м до пятикомнатных в 134 кв. м. В 6-м корпусе запланировано возведение встроено-пристроенного детского сада на 170 мест.

Общая площадь комплекса составляет более 220 тыс. кв. м, из которых 138,7 тыс. приходится на жилье. Первый этап включает два жилых дома (корпуса 1 и 2) на 768 квартир. В рамках первого этапа завершаются монолитные работы на верхних этажах корпусов N1 и 2.

ЖК «КутузовGrad II» является частью нового квартала в престижном западном районе Москвы. Первая очередь проекта КутузовGrad I - уже построена и заселена: открыты детский сад, магазины, фитнес-центр World Class, салон красоты и многое другое.

Главное

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки Новой Москвы в I полугодии

FRESH Ипотека от 0,1%
Апартаменты с мебелью и техникой

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке апартаментов

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек массового сегмента Москвы

Новости по теме

В ЖК «Крылья» начались работы по остеклению фасадов

Устами младенца: дети смогут выбирать дизайн нового детского сада в ЖК Группы «Самолет»

Первые дома второго района ЖК «Испанские кварталы» получили ЗОС

Специальные предложения