Вход

Быстрее, проще, онлайн!

02.04.2020
ГК «Основа» запускает продажи квартир и оформление сделок, включая ипотечные, в режиме онлайн, без необходимости посещения офисов компании. Отделы продаж компании при этом переходят на удаленный режим, а все стройки компании в столичном регионе работают в прежнем режиме с усиленными мерами медицинского контроля.

Все процедуры онлайн-покупки квартиры в ГК «Основа» идеально просты, прозрачны и максимально надежны. Выбор квартиры осуществляется непосредственно на сайте каждого из проектов компании. Получить дополнительную информацию по проекту, заказать онлайн-презентацию проекта и квартиры, а также получить видеоконсультацию можно по телефону. Договор на приобретение квартиры подписывается либо с помощью электронной подписи, либо доставляется курьерской службой на дом покупателю, а затем отправляется на регистрацию в Росреестр.

В период с 30 марта по 3 апреля стройки ГК «Основа» в столичном работают в штатном режиме. Согласно разъяснениям Правительства Москвы, строительно-монтажные работы, в том числе монолитные работы; вязка арматуры; навесные фасадные работы; кровельные работы, а также целый ряд других работ выполняются в прежнем режиме с соблюдением всех рекомендаций по профилактике короновирусной инфекции. Со всеми подрядчиками на стройках компании проведены онлайн-совещания, на которых была указана необходимость усиления медицинского контроля на каждом объекте компании и выполнения рекомендаций Роспотребнадзора.

Ссылки

Главное

«Метриум»: Итоги I квартала на рынке новостроек массового сегмента Москвы

FRESH. От 13 664 руб. в месяц
Апартаменты с мебелью и техникой

«Метриум»: Самые продаваемые московские новостройки бизнес-класса в I квартале

«Метриум»: Итоги I квартала на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Сердце Столицы. Стартовые цены!
Новости по теме

ГК «Гранель» ввела в эксплуатацию школу на 660 мест в ЖК «Театральный парк»

«Группа ЛСР» предложила ипотеку без платежей в течение года

ГК «Инград» приступила к бесшумной установке свай в рамках строительства ЖК «КутузовGRAD II» на западе Москвы

Специальные предложения