Вход

Началось строительство нового корпуса UP-квартала «Пушкинский»

19.09.2019
Началось строительство нового корпуса (№5) UP-квартала «Пушкинский». Это пятиэтажный жилой дом, который рассчитан на 70 квартир площадью от 21,20 до 92,52 кв. м. В проекте представлены квартиры от компактных студий до трехкомнатных вариантов, в том числе квартиры особых форматов – с мансардами, гардеробными комнатами, кухнями-гостиными и даже внутриквартирными саунами. Проектом предусмотрен также подвальный этаж, на котором будут размещены кладовые помещения для хранения крупногабаритных вещей. Приобрести квартиру сейчас возможно по цене от 2,3 млн рублей.

«UP-квартал «Пушкинский» мы выпустили на рынок в декабре прошлого года. На текущий момент в проекте распродано 35% от общего количества квартир, выведенных в продажу. Наибольшей популярностью пользуются студии и двухкомнатные квартиры», – комментирует руководитель аналитического центра ГК ФСК в Санкт-Петербурге Юлия Голубева.

UP-квартал «Пушкинский» расположен в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. На площади в 5,4 га ведется строительство 15 жилых корпусов и паркинга в составе 5 очередей. Все дома будут шестиэтажными (из них один подвальный и 5-й –мансардный). Первая очередь включает в себя два корпуса на 75 квартир каждый. Площадь жилых помещений составляет от 20,79 до 77,60 кв. м. Вторая очередь – четыре корпуса, в том числе вышедший в продажу корпус №5, каждый из них на 70 квартир площадью от 21,20 до 92,52 кв. м.

Ссылки

Главное

«Метриум»: Итоги I квартала на рынке новостроек массового сегмента Москвы

FRESH От 13 664 руб. в месяц
Апартаменты с мебелью и техникой

«Метриум»: Самые продаваемые московские новостройки бизнес-класса в I квартале

«Метриум»: Итоги I квартала на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Сердце Столицы Стартовые цены!
Новости по теме

ГК «Инград» запустила услугу по покупке квартир через систему безопасных онлайн расчетов

Группа «Самолет» запускает программу субсидирования ипотеки

ГК ФСК берет на себя оплату взносов по ипотеке до конца года

Специальные предложения