Вход

До конца лета – кредитные каникулы от «Инграда»!

18.08.2019
ГК «Инград» совместно со Сбербанком предлагает уникальную для Московского региона программу – «Кредитные каникулы». *

Это не просто ипотека, а настоящая ипотечная рассрочка. Банк переводит застройщику деньги за квартиру двумя равными частями – сразу после подписания ДДУ и через год. При этом ежемесячный платёж для клиента в первый год пользования кредитом уменьшается в два раза.

Условия программы действуют до 1 сентября.

Сбербанк предлагает клиентам застройщика комфортные условия – от 15% для первого взноса и фиксированную ставку от 9,6% на весь срок действия договора.

Узнать подробности уникальной программы можно в любом офисе продаж компании и по телефону: +7 (495) 236-74-23.

Группа компаний «Инград» — крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность с 2012 года. Группа компаний «Инград» специализируется на строительстве жилых кварталов комфорт и бизнес-класса. Компанию контролирует «Концерн «РОССИУМ» основного бенефициара Московского Кредитного банка Романа Авдеева.

* В период с 06.08.2019 на покупку строящегося жилья на первичном рынке, реализуемого ПАО «ИНГРАД», предоставляется возможность оформить жилищный кредит, по которому перечисление застройщику суммы кредита осуществляется двумя равными частями: первая часть перечисляется после регистрации договора участия в долевом строительстве (далее – ДДУ), вторая часть – в срок, установленный ДДУ после перечисления первой части, но не позднее 12 месяцев с даты перечисления первой части. Для заемщиков, получающих заработную плату на счет вклада/карты в ПАО Сбербанк в случае положительного решения Сбербанка по кредитной заявке, ставка по кредиту в рублях составит 9,6% годовых (при оформлении страхования жизни и здоровья заемщика) в рамках программы кредитования «Приобретение строящегося жилья» ПАО Сбербанк с учетом условий Акции для застройщиков.

Специальные предложения