Вход

Покупателей «Ривер Парка» приглашают в шоу-рум

08.08.2019
В первой фазе городского квартала «Ривер Парк» открылся шоу-рум в корпусе с апартаментами. Бюджет покупки с отделкой «под ключ» стартует с 5,1 млн рублей. Проект строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – «Метриум».

Корпус с апартаментами располагается в первой фазе городского квартала «Ривер Парк». Строительство дома подходит к завершению – дольщики получат ключи до конца 2019 года. Девелопер завершает фасадные работы и параллельно ведет внутреннюю отделку апартаментов и входных групп.

За счет высокой стадии строительной готовности потенциальные покупатели могут посетить корпус, где на третьем этаже открылся шоу-рум с несколькими апартаментами «под ключ». Напомним, здание состоит из трех секций. В одном из них лоты сдаются с готовым ремонтом от застройщика. На выбор покупателям представлены два дизайн-проекта: классический интерьер в светлых тонах и современный проект в темном цвете. В шоу-руме можно познакомиться и с тем, и с другим вариантом. Для этого девелопер выделил три апартамента: однокомнатный площадью 40,7 кв. м, выполненный в классическом стиле, и два двухкомнатных площадью 50,9 кв. м (современный стиль) и 52,5 кв. м (классический стиль).

В апартаментах полностью выполнена разводка коммуникаций, проведена трасса для подключения кондиционера. В ванной комнате установлена сантехника. На полу в комнатах и на кухне уложен ламинат, в ванной – керамогранит. На стенах кухни и жилых помещений – обои на флизелиновой основе. Потолки – натяжные. Покупателям остается приобрести мебель и предметы интерьера.

«Визуализация объекта – лучший способ его оценки, – отмечает Григорий Ваулин, генеральный директор ГК «Ферро-Строй. – К примеру, жилье без отделки кажется намного меньше, чем с ремонтом. Поэтому для нашего шоу-рума мы специально выбрали самые востребованные и одновременно небольшие апартаменты. Покупатели могут составить объективное мнение о том, насколько им подходит конкретный вариант и предложенное цветовое решение. И к тому же, в отличие от шоу-румов в офисах продаж, где обычно представлены отдельные комнаты, в строящемся доме можно оценить всю квартиру и апартамент полностью – от коридора до лоджии».

Сегодня в первой фазе городского квартала стоимость однокомнатных апартаментов с отделкой стартует с 5,1 млн рублей за 29,9 кв. м, двухкомнатных – от 7,8 млн рублей за 50,7 кв. м, трехкомнатных – от 11,16 млн рублей за 67,1 кв. м. Конструктив здания – из стального каркаса – позволяет легко объединять соседние апартаменты, получив жилье большей площади.

«Наличие шоу-рума в проекте повышает спрос до 10%,комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – К примеру, «Ривер Парк» входит в число 15 новостроек бизнес-класса с лучшими продажами. Причем, помимо шоу-рума в комплексе, также действует демонстрационная площадка с фрагментом фасада. Периодически проводятся «Дни открытой стройки», когда в сопровождении менеджеров клиенты посещают стройплощадку. Все это помогает визуализировать даже пока строящийся объект».

Ссылки

Главное

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке новостроек массового сегмента Москвы

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке новостроек Новой Москвы

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Новости по теме

«Главстрой» открыл пространство современного искусства Balance

В Одинцово ввели в эксплуатацию детский сад и жилой дом

«Метриум»: Плановый пересмотр прайса в ЖК «Катуар»

Специальные предложения