ЖК "Зиларт" победил сразу в трех номинациях премии Urban Awards

28.11.2018
ЖК "Зиларт" победил сразу в трех номинациях премии Urban Awards 2018

ЖК "Зиларт" победил сразу в трех номинациях премии Urban Awards 2018, говорится в пресс-релизе группы компаний ЛСР.

"Зиларт" признан лучшим проектом комплексного освоения территории. Жилой комплекс также стал победителем в номинации "Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры". И, наконец, ЖК победил в номинации "Лучший жилой комплекс Москвы", по результатам онлайн-голосования пользователей сервиса "Яндекс. Недвижимость", которые выбрали "Зиларт" из топовых проектов московского региона.

Более 100 проектов прошли несколько заочных и очных этапов отбора, прежде чем оказаться в финале. Жюри конкурса составили эксперты рынка недвижимости и руководители компаний строительной отрасли. Проекты жилых комплексов оценивались, в том числе, по таким критериям, как динамика строительства, бизнес-план проекта, местоположение, архитектурное решение и материалы строительства, проектные решения, техническое оснащение, инфраструктура, стоимость, добавляется в материалах.

"Зиларт" — один из крупнейших в Европе проектов редевелопмента. 65 гектаров бывшей промзоны застраиваются в единой архитектурной концепции. В рамках проекта группа компаний ЛСР планирует построить более 1,5 миллионов квадратных метров недвижимости.

Группа компаний ЛСР занимается девелопментом и строительством жилья, производством строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге.




Ссылки

Специальные предложения