Назван лучший проект премиум-класса в Москве

27.11.2018
22 ноября состоялось награждение победителей премии Urban Awards. Клубный дом NV/9 ARTKVARTAL стал лучшим в номинации «Жилой комплекс года премиум-класса».

22 ноября состоялось награждение победителей премии Urban Awards. Клубный дом NV/9 ARTKVARTAL стал лучшим в номинации «Жилой комплекс года премиум-класса».

NV/9 ARTKVARTAL был единственным домом в своей номинации, строительство которого ведется в пределах Садового кольца. Клубный формат и оригинальные предложения квартир с палисадниками на первых этажах и террасами на пятом, среднем уровне одного из корпусов, отличают дом от других московских проектов премиального сегмента.

Девелопером проекта является компания State Development. Участок строительства находится в Большом Николоворобинском переулке, между Яузским бульваром и Серебрянической набережной. NV/9 ARTKVARTAL – второй жилой дом высокой стоимости от State Development. Первый, Art House, в пентхаусе которого находится офис продаж нового проекта, построен в соседнем Тессинском переулке.

Два корпуса NV / 9 ARTKVARTAL распланированы на 77 квартир и пентхаусов. Стоимость актуального предложения в проекте начинается от 400 тысяч рублей за квадратный метр. В течение ноября и декабря на покупку квартир действует специальное новогоднее предложение.

Справка о проекте

NV/9 ARTKVARTAL – новый жилой комплекс клубного формата. Объект возводится в минуте от Бульварного кольца, по адресу Большой Николоворобинский переулок, владение 9. NV/9 ARTKVARTAL представляет собой ансамбль из двух домов, высотностью 7 и 9 этажей, с внутренним садом и частными палисадниками. Главный вход расположен со стороны Большого Николоворобинского переулка. Подземный паркинг распланирован на 130 машиномест.

Проектом клубного дома NV / 9 ARTKVARTAL предусмотрено 70 квартир и 7 пентхаусов, площадью от 48,5 до 209,13 кв. м, с возможностью объединения. В классических планировках заложены функциональные решения: единая зона кухни-гостиной, большие гардеробные, практичные кладовые. Среди оригинальных форматов дома: пентхаусы с каминами, квартиры с террасами и квартиры первого этажа с палисадниками, выходящими во внутренний двор.

Специальные предложения